在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后发现卵巢畸胎瘤

• 怀孕8周之后发现畸胎瘤,有没有跟我一样的宝妈啊?
    讨论区
  • wxhctyfmy | 备孕中
    我也是右侧输卵管畸胎瘤,没怀孕就有

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可爱的小苹果 | 备孕中
    我怀之前一年就有!只是还小!医生让我生孩子的时候一起拿掉!三年前两测卵巢都有畸胎瘤!都做了手术没想到复发了!只是对怀孕没啥影响!所以楼主不要担心!
  • wxhctyfmy 发表于 2014-08-24 19:38
    <br/>我也是右侧输卵管畸胎瘤,没怀孕就有
    你的有多大呢?我的是54*42
  • 湖筱婷 发表于 2014-08-24 19:42
    <br/>我怀之前一年就有!只是还小!医生让我生孩子的时候一起拿掉!三年前两测卵巢都有畸胎瘤!都做了手术没想到复发了!只是对怀孕没啥影响!所以楼主不要担心!
    你的有多大呢?我的有54*42这么大了
    Radinka 发表于 2014-08-24 19:46
    <br/>你的有多大呢?我的有54*42这么大了
    我的这一年没长1.0*1.2左右吧!但是只要我不说医生都看不到!估计长在边上看不到!
    Radinka 发表于 2014-08-24 19:46
    <br/>你的有多大呢?我的有54*42这么大了
    你这有点大了!看医生怎么说!
  • 湖筱婷 发表于 2014-08-24 21:45
    <br/>你这有点大了!看医生怎么说!
    问了几个医生,都说不要太担心,等生小孩剖腹产再一起拿掉。
  • wxhctyfmy | 备孕中
    Radinka 发表于 2014-08-24 19:45
    <br/>你的有多大呢?我的是54*42
    我的13x13
  • wxhctyfmy 发表于 2014-08-24 22:33
    <br/>我的13x13
    那你的不大
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复