在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宁波治疗输卵管的朋友推荐医生

• 6月14日检查输卵管极度不畅
    想中药治疗 想问问有没有宁波的朋友
    推荐几个宁波治疗输卵管好的医生
    讨论区
  • 我在宁波第一医院做的造影,一边通,一边堵,医生让我这个月手术,去给中医看说让先试孕3个月,开了暖宫孕子丸,心里乱的,希望这个月通的这边排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大头嫚 发表于 2014-8-25 21:11
    <br/>我在宁波第一医院做的造影,一边通,一边堵,医生让我这个月手术,去给中医看说让先试孕3个月,开了暖宫孕 ...
    <br/><br/>你好,我也是宁波的,也跟你一样,看了快1年了,一点动静都没有
  • 海星茹88 发表于 2014-08-26 08:53
    <br/><br/><br/>你好,我也是宁波的,也跟你一样,看了快1年了,一点动静都没有
    我这礼拜去上海红房子看了,宁波看看没用
  • 大头嫚 发表于 2014-08-25 21:11
    <br/>我在宁波第一医院做的造影,一边通,一边堵,医生让我这个月手术,去给中医看说让先试孕3个月,开了暖宫孕子丸,心里乱的,希望这个月通的这边排卵
    你这个没问题的,就是要防止宫外,一旦怀孕,早点去检查!
  • 大头嫚 发表于 2014-08-25 21:11
    <br/>我在宁波第一医院做的造影,一边通,一边堵,医生让我这个月手术,去给中医看说让先试孕3个月,开了暖宫孕子丸,心里乱的,希望这个月通的这边排卵
    你好明智,第一医院造影好,妇儿医院医生非常粗暴!
  • 海星茹88 发表于 2014-08-26 08:53
    <br/><br/><br/>你好,我也是宁波的,也跟你一样,看了快1年了,一点动静都没有
    也是一边通,一边堵吗?通的那测排卵也没有怀孕吗?
  • joelle小七 发表于 2014-08-26 16:59
    <br/>你好明智,第一医院造影好,妇儿医院医生非常粗暴!
    我是觉得妇儿医院人太多了,才选择第一医院。。但是结果让人有点难过
  • 心情不好,一个亲戚的老婆,怀了二胎,之前老是说我不怀,说些暗里伤人的话,现在更不得了了。。。。伤心呀
  • 我也是输卵管积水,在宁波看了两个中医积水越变越多
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复