在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.22末次月经,排卵日8.12,有没有可能这么晚排卵的?

• <br/><br/>上次月经2014.7.22晚上,只有一点点褐色,确切来说是23号来的,27号干净。8月4号开始测排卵,11号;12号颜色加深,12号晚8:30左右AA,然后屁屁下垫枕头半小时,腿放墙上。18号下午至晚上腹胀屁多。20号下午六点用排卵试纸测出弱弱阳。早早孕试纸到今天还是白板,大姨妈也还没到访,这几天特别容易饿,体温高。现在纠结中,我的排卵日怎么那么晚?是不是测错了? IMG_20140814_205842.jpg
    附件列表

原图尺寸 1.02 MB, 下载次数: 7

讨论区
  • 第20天排卵,我也是的。月经周期35天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xingyi2013 | 备孕中
    亲,我月经7月28日来的,8月23日才排卵。我觉得我比你还要漫长吧?
  • 我25号末次。。。9号排卵。24号预测月经。。。还是白板。。。
  • 笑嫣然@宝宝 发表于 2014-8-24 17:19
    <br/>第20天排卵,我也是的。月经周期35天
    <br/><br/>我月经周期原先是平均33天,后来变成30天啦,已经持续好几个月了。
  • xingyi2013 发表于 2014-8-24 17:31
    <br/>亲,我月经7月28日来的,8月23日才排卵。我觉得我比你还要漫长吧?
    <br/><br/>还真是的,怎么会有这么晚排卵的,这样正常吗?
  • 我更绝!7月21日末次,今天排卵试纸强阳!要哭了!
  • 我月经周期三十五六天,排卵都是月经第一天算,加二十一天左右,所以等待对我而言更是煎熬
  • 307832024 发表于 2014-08-24 18:31
    <br/><br/><br/>我月经周期原先是平均33天,后来变成30天啦,已经持续好几个月了。
    那估计你黄体不够,没到高温14天,就来月经了。
  • 笑嫣然@宝宝 发表于 2014-8-25 04:53
    <br/>那估计你黄体不够,没到高温14天,就来月经了。
    <br/><br/>不太懂,这会影响怀宝宝么?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复