在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一早两个基础体温,姐妹们帮忙看看算哪个?

• 昨晚差不多两点睡的,今早七点多醒了一次,我量了下体温36.14,我起来上了个厕所继续睡。再次醒来十点多,量了下体温变成36.53?!这也差太多了吧!!要算哪个呢?姐妹们帮我看看呀!!
    讨论区
  • 在幸福处等你 | 备孕达人(大宝)
    基础体温的话,以第一个为准。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 人鱼线 | 备孕中
    基础体温不是最好要早上同一时间测吧
  • 我爱泡泡~~ | 备孕中
    第一个啊
  • 你第一个体温没睡够时间..第二个体温前期活动了.都不准..还有熬夜也影响体温..先调整好作息时间.然后测体温就比较准了.
  • 小幸福XXYY 发表于 2014-08-24 15:53
    <br/>你第一个体温没睡够时间..第二个体温前期活动了.都不准..还有熬夜也影响体温..先调整好作息时间.然后测体温就比较准了.
    好的,谢谢亲爱呢,我今晚会睡早点了,祝你好孕哦。。
  • 人鱼线 发表于 2014-08-24 11:05
    <br/>基础体温不是最好要早上同一时间测吧
    亲爱的是要调闹铃每天固定么?我每天醒来时间不固定呀,有时候闹铃还没响我就醒了怎么办?
  • 我爱泡泡~~ 发表于 2014-08-24 11:12
    <br/>第一个啊
    嗯嗯,先算第一个就。。
  • Yaphuimin 发表于 2014-08-24 11:00
    <br/>基础体温的话,以第一个为准。
    好的,谢谢亲。祝你好孕。。
  • 人鱼线 | 备孕中
    Landy1964 发表于 2014-8-24 22:00
    <br/>亲爱的是要调闹铃每天固定么?我每天醒来时间不固定呀,有时候闹铃还没响我就醒了怎么办? ...
    <br/><br/>我是调闹铃的,而且最好不要做其它活动
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复