在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎盘前置。。怎么办。。

• 本人是25岁第一胎。。从始至终都没有孕吐反应,一切都很正常。但是5个月的时候查出胎盘前置,整个把子宫颈挡住了。。医生说8个月的时候通常情况下宝宝长大了胎盘也会跟着长上去,所以让我不要担心。等到8个月的时候b超后还是通知胎盘前置,只是比之前上去了一点点,但还是挡住了子宫口。现在是33周了。。医生说胎盘前置的早产率会很高,从现在开始只要发现有鲜血就要去医院产房破腹出来。。我看网上说那种流血是不疼的,有时候一觉醒来就躺在血泊里自己都感觉不到,是真的吗?真的好害怕。。有没有跟我一样的妈妈。。真的不想早产啊。。

祝所有妈妈和宝宝都健康!
    讨论区
  • 我也是,只能遵医嘱尽量卧床,减少早产风险了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小马哥的娘 | 备孕中
    紫痕仙女 发表于 2014-08-24 07:14
    <br/>我也是,只能遵医嘱尽量卧床,减少早产风险了
    那你医生有告诉你是什么导致这个的呢?
  • 小马哥的娘 发表于 2014-08-24 07:15
    <br/>那你医生有告诉你是什么导致这个的呢?
    一是子宫内膜条件不够好,受精卵往下走才找到着床位置;二是受精卵因内外部因素影响发育慢一些,能着床时已走到宫颈附近。我是排卵后因工作没办法喝了点酒,估计这个因素延迟了发育,后悔。不过幸好宝宝都好,只能多臥床了。保佑你我都健康足月!
    紫痕仙女 发表于 2014-08-24 07:23
    <br/>一是子宫内膜条件不够好,受精卵往下走才找到着床位置;二是受精卵因内外部因素影响发育慢一些,能着床时已走到宫颈附近。我是排卵后因工作没办法喝了点酒,估计这个因素延迟了发育,后悔。不过幸好宝宝都好,只能多臥床了。保佑你我都健康足月!
    谢谢回复!那我跟你差不多,怀孕的时候不知道,正赶上春节,喝了酒,而且工作很累几乎睡眠和三餐都跟不上。但是我怀孕的8个月前做过一次人流,不知道是不是也有关系呢。。现在下体肿胀的很痛,每天醒来下体都疼到不能动哎好辛苦
  • 小马哥的娘 发表于 2014-08-24 07:26
    <br/>谢谢回复!那我跟你差不多,怀孕的时候不知道,正赶上春节,喝了酒,而且工作很累几乎睡眠和三餐都跟不上。但是我怀孕的8个月前做过一次人流,不知道是不是也有关系呢。。现在下体肿胀的很痛,每天醒来下体都疼到不能动哎好辛苦
    那就多躺躺,把屁股和脚垫起来,尽量足月吧!我之前也失败过2次,内膜也估计不太好,我才27周,希望足月。多跟宝宝说一起努力!
    紫痕仙女 发表于 2014-08-24 07:32
    <br/>那就多躺躺,把屁股和脚垫起来,尽量足月吧!我之前也失败过2次,内膜也估计不太好,我才27周,希望足月。多跟宝宝说一起努力!
    恩恩努力努力!!
  • 前置胎盘剖产率比较高的!<br/>后期注意卧床休息!如有阴道出血立即就医!
    崔小太 发表于 2014-08-24 10:44
    <br/>前置胎盘剖产率比较高的!<br/>后期注意卧床休息!如有阴道出血立即就医!
    谢谢你的回复!我身边生过孩子的人都劝我要多走动啊什么的。。如果注定是破腹的话走动也没什么用了看来。。
  • 小马哥的娘 发表于 2014-08-24 10:46
    <br/>谢谢你的回复!我身边生过孩子的人都劝我要多走动啊什么的。。如果注定是破腹的话走动也没什么用了看来。。
    28周后如果还是前置胎盘!<br/>那么宝妈一定注意休息!<br/><br/>我剖产二胎的关系,12周做NT的时候医生也说是前置胎盘!因为剖产二胎如果前置胎盘很危险的!<br/>所以我回家躺了一个月,屁股垫高躺!<br/>16周检查的时候已经是胎盘前壁了!<br/><br/>所以28周前都可以长上去的!<br/>如果没有长上去就休息卧床休息了!尽量不要走动!<br/>性生活是完全禁止喔!<br/><br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复