在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹腔内有积液,没增大但也没缩小

• 怀孕37天的时候抽血查验,孕酮低,但是hcg还不错,医生让我一天打孕酮一天吃达芙通,三天再抽孕酮就涨上去了,后来还抽血好几次都稳定了,后我说打针太痛,医生说孕酮涨了就停针吧,光吃达芙通就行了,结果7周加的时候去一超顺便抽血的时候发现孕酮就跌下来14个大单位,还发现孕囊旁有19*10mm的积液(怀疑积血),但是都有胎心胎芽,医生马上要求我住院保胎,第一胎,很担心有问题,就立马住院,但是住院除了躺着也就是一天打两次孕酮和吃达芙通,跟在家保胎时一样,一个星期后复查积液变成17*7了,我一直没有腹痛和流血,但是有腰痛,医生说不出褐色血的话就要自行吸收,结果今天去三超,胎芽胎心都没问题,但是就是积液又变成18*8mm了,医生说还是要卧床,可是我卧床很难受,一躺下去就更想吐,天天在家待着一点都不开心,今天出去看医生溜达了一大圈心情别提多好了,连带反应都小了点,我原本就是待不住的人,总要出去蹦哒蹦哒,我现在就是很纠结,不知道怎么办,到底不卧床行不行,我还想去上班,有人跟我聊天分散注意力我可能没有这么难受……懂得姐妹们给点意见行不??
    讨论区
  • 还是要听医生的多卧床休息,少活动。为了宝宝牺牲点不算什么!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赵五小姐 发表于 2014-08-23 21:17
    <br/>还是要听医生的多卧床休息,少活动。为了宝宝牺牲点不算什么!
    我想舒服一点心情好一点而已,天天情绪低落也不利于宝宝成长啊~
  • tofeita 发表于 2014-08-23 23:00
    <br/>我想舒服一点心情好一点而已,天天情绪低落也不利于宝宝成长啊~
    在家看看喜剧电影什么的消磨时间呀!我现在五个月了,胎盘低,也天天在家躺呢!有什么办法呢?坚持呗!
  • 要卧床打针吃药,我也孕酮低有8mm积液 10天后复查就没有了。
  • suechangsy | 备孕中
    我是7周之前两次发现内裤上有血印 去医院看有胎心 就没管积液 我积液是1厘米多 也没吃药 13周nt时候积液就没了 自己吸收了
  • Y酒花 发表于 2014-08-24 06:28
    <br/>要卧床打针吃药,我也孕酮低有8mm积液 10天后复查就没有了。
    可是我躺了也没吸收呢,不知道怎么回事,都那么多天了~郁闷
  • suechangsy 发表于 2014-08-24 07:44
    <br/>我是7周之前两次发现内裤上有血印 去医院看有胎心 就没管积液 我积液是1厘米多 也没吃药 13周nt时候积液就没了 自己吸收了
    那你是照常生活么??该工作工作该干嘛还是干嘛对吗?我确实躺的太难受了,坐着都比躺着舒服……我肠胃不好,躺着打嗝打不了,气就在肚子里翻来翻去更想吐,我好想正常生活啊!
  • 赵五小姐 发表于 2014-08-23 23:21
    <br/>在家看看喜剧电影什么的消磨时间呀!我现在五个月了,胎盘低,也天天在家躺呢!有什么办法呢?坚持呗!
    喜剧都被看个遍了,关键是我躺着孕反应更大难受哦,心情嘛我还能调节,但是一躺下来就想吐这可令我难以忍受啊……
  • suechangsy | 备孕中
    tofeita 发表于 2014-08-24 12:10
    <br/>那你是照常生活么??该工作工作该干嘛还是干嘛对吗?我确实躺的太难受了,坐着都比躺着舒服……我肠胃不好,躺着打嗝打不了,气就在肚子里翻来翻去更想吐,我好想正常生活啊!
    我就在家休息 就别干太累的 剩下该干啥干啥 晚上出去散散步
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复