在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡1.8*1.7,还要多久排啊?

• 今天下午16:30监测到有一个卵泡1.8*1.7cm,请问姐妹们大概还要多久排啊?什么时候安排AA比较好呢?

ps:今天早上体温突然比昨天升高了0.3度,吓得我以为排掉了,因为还没有安排功课,下午检测到没有排,我当时太高兴了,就忘记拿检查单去问医生了,麻烦姐妹们帮我分析一下啊!拜托了!!!
    讨论区
  • 结合排卵是纸吧,卵泡一般18-24左右就会排,我怀大宝的时候,排卵前一天是18乘以16,第二天就排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快排了,测测试纸,强阳转弱就排掉了
  • scyinyan | 备孕中
    活力宝宝 发表于 2014-8-23 17:45
    <br/>结合排卵是纸吧,卵泡一般18-24左右就会排,我怀大宝的时候,排卵前一天是18乘以16,第二天就排了 ...
    <br/><br/>这么快就排了?我今天做的腹部B超,喝了好多水,不知道会不会影响试纸颜色,今天早上测是弱阳
  • scyinyan 发表于 2014-8-23 17:53
    <br/>这么快就排了?我今天做的腹部B超,喝了好多水,不知道会不会影响试纸颜色,今天早上测是弱阳 ...
    <br/><br/>对啊,因为卵泡最后一两天会平均长1.5-2MM的。喝水多肯定会影响PLSZ的哦
    at17 发表于 2014-8-23 17:48
    快排了,测测试纸,强阳转弱就排掉了

恩,今天水喝太多了,只能晚点或者明天再测试纸,希望试纸不要出偏差啊,我今天早上测试纸是弱阳,好怕试纸出问题啊
    活力宝宝 发表于 2014-8-23 17:58
    <br/>对啊,因为卵泡最后一两天会平均长1.5-2MM的。喝水多肯定会影响PLSZ的哦
    <br/><br/>你这么说我好怕卵泡突然就长大排掉啊,今天喝这么多水又不好测试纸,那我从现在开始不喝水了
  • scyinyan 发表于 2014-8-23 18:07
    <br/>你这么说我好怕卵泡突然就长大排掉啊,今天喝这么多水又不好测试纸,那我从现在开始不喝水了 ...
    <br/><br/>对啊,你喝少点水,过三小时测一次啊,不要担心,有些人要22,24,甚至26才排的
    活力宝宝 发表于 2014-8-23 18:43
    <br/>对啊,你喝少点水,过三小时测一次啊,不要担心,有些人要22,24,甚至26才排的 ...
    <br/><br/>宝妈你真好,非常感谢你!em35
  • 我昨天1.5,不知道什么时候排<br/>
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复