在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚做完宫腔镜检查回来 结果是宫底正中见不全中隔样组织,底较宽 结论是子宫畸形不全中隔子宫。请做过这种手术的姐妹进来,帮帮忙 谢谢!

• 刚在潍坊附属医院做了宫腔镜检查,结果就是如上,不全中隔子宫。我在网上查了,都是纵膈子宫,我不懂是医生写错了还是就是一回事。医生建议手术 我备孕三年了 造影三次,B超N次,都从未提示过子宫异常。倒是有次造影 医生说我是马蹄莲子宫 好像就是倒着的 其余的都没有说过子宫有问题。请问姐妹们,一定要手术吗?手术后接着就能要吗?我第一次听这个名字,说手术得一万多块钱还不能报销·····

讨论区
  • 大家有没有做完这个手术后自然怀孕的呢?我的说是程度2公分左右。不做,我3年了从没怀上过,其他的问题也不大 做,是个手术 好多不懂得地方

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    造影3次没造出来纵膈子宫,我只能说你那造影医生打瞌睡了!

你这个情况要手术的,不手术就算怀孕了也容易胎停等风险
  • 楠瓜籽 发表于 2014-8-23 15:13
    <br/>造影3次没造出来纵膈子宫,我只能说你那造影医生打瞌睡了!你这个情况要手术的,不手术就算怀孕了也容易胎 ...
    <br/><br/>你是哪个南瓜妈妈?我看群里好些人都找你   是呀 我三度造影,阴超,B超数十次  造影分别在青岛,潍坊做的,从没有跟人说我是纵膈子宫。未孕3年一直找不出问题 还通水了两次。青岛的医生说我马鞍子宫只是。只有昨天宫腔镜检查,才跟我说我纵膈子宫,2公分左右。我不孕原因有可能在这吗
  • 楠瓜籽 发表于 2014-8-23 15:13
    <br/>造影3次没造出来纵膈子宫,我只能说你那造影医生打瞌睡了!你这个情况要手术的,不手术就算怀孕了也容易胎 ...
    <br/><br/>请教南瓜妈妈,您也建议我做这个手术吗 我老公很紧张 说手术是大事 我只觉得有病就治疗 我都不明原因的花了三万了  如果能治好怀孕我就毫不犹豫的去手术 想知道大多数人做完这个手术都会自然怀孕吗
    好2好 发表于 2014-8-23 15:30
    <br/>你是哪个南瓜妈妈?我看群里好些人都找你   是呀 我三度造影,阴超,B超数十次  造影分别在青岛,潍坊做 ...
    <br/><br/>
    <br/>群我不聊的,有管理员在管理的
    <br/>那些医生都睡着了吧!
    <br/>纵膈子宫当然影响受孕和壬辰啊
    <br/>即便怀上了也有很大的胎停风险
    <br/>没怀上算运气了
    <br/>你应该去更大的地方看
    <br/>上海北京这些地方
  • 楠瓜籽 发表于 2014-8-23 23:36
    <br/>群我不聊的,有管理员在管理的
    <br/>那些医生都睡着了吧!
    <br/>纵膈子宫当然影响受孕和壬辰啊
    <br/>
    <br/><br/>恩 唉  谁能想到呢 曲曲折折 没有想到是子宫不全中隔 找不出毛病还一直吃中药吃了很多 我打算手术了  南妈妈你知道不知道这个能不能报销的事  是不是走生殖就报不了了
  • 建议备孕一年,再怀不上去大医院做B超就看的出来是不是了,然后就可以做手术,这种手术很普遍,我这里是南京,我是双角子宫
  • 好2好 发表于 2014-08-24 10:37
    <br/><br/><br/>恩 唉  谁能想到呢 曲曲折折 没有想到是子宫不全中隔 找不出毛病还一直吃中药吃了很多 我打算手术了  南妈妈你知道不知道这个能不能报销的事  是不是走生殖就报不了了
    担心可以百度,这种很常见的,医生都会跟你说不容易怀孕,容易流产,这也是真实的,看个人造化了,也有很多不做手术也没事的,当然也有运气不好的
    好2好 发表于 2014-8-24 10:37
    <br/>恩 唉  谁能想到呢 曲曲折折 没有想到是子宫不全中隔 找不出毛病还一直吃中药吃了很多 我打算手术了  南 ...
    <br/><br/>挂妇科进去住院手术就完全可以报销的
    <br/>生殖科是不孕不育范畴了
    <br/>我有个病友不懂,认为同济医院有熟人,结果让生殖科一主任做的手术
    <br/>结果全自费的,如果正常走妇科就不会了
    <br/>走妇科的话,子宫内所有的疾病都是可以报销的,比如宫腔粘连,肌瘤,纵膈,子宫畸形,息肉。。。等等
    <br/>如果动了输卵管就不能报销了,比如同时做了输卵管通液术,管子属于不孕不育范畴的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复