在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕怎么消包块

• 宫外孕保守治疗八年了!包块原来3。0!治疗后就1。7!今天去检查,包块1。3!还消不掉!请问大家有什么消包块的介绍!
    讨论区
  • 八年包块还在???

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 28620381 发表于 2014-08-23 12:42
    <br/>八年包块还在???
    八个月
  • 写错咯!是八个月
  • 小龙美福 | 备孕中
    你怎么治疗的?吃米非还是中药
  • 孤独无名 | 备孕中
    em278个月,亏你能忍这么久,直接腹腔镜吧。
  • 孤独无名 发表于 2014-08-25 17:34
    <br/>8个月,亏你能忍这么久,直接腹腔镜吧。
    不会吧
  • 孤独无名 发表于 2014-08-25 17:34
    <br/>8个月,亏你能忍这么久,直接腹腔镜吧。
    真的要腹腔镜才能消除我那包块么
  • 小龙美福 发表于 2014-08-23 21:06
    <br/>你怎么治疗的?吃米非还是中药
    我当时住院就吃米菲和mtx!医生说不用吃中药!她会自己吸收
  • 孤独无名 | 备孕中
    慧菜宝宝 发表于 2014-8-26 00:41
    <br/>真的要腹腔镜才能消除我那包块么
    <br/><br/>8个月,你应该什么方法都用遍了吧?把一个本不属于你身体的东西放在你身体8个月,而且这东西还没有任何功能和效用,你认为你身体能接受?另外,我提醒你一下,输卵管是比头发丝还细的东西,经不起你这么长时间的折腾,如果还想要宝宝,最好还是腹腔镜,顺带把输卵管给通了,术后找个厉害的中医吃点防粘连的和调理子宫的中药,调理3个月,后3个月努力让自己升级。。这是我一个曾经宫外现在升级成功的人给你的一个建议!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复