在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最后一搏,中医治疗输卵管

• 查出输卵管双侧不通已经有两年时间,做过宫腹腔联合术,之后还是没有怀孕,整个人都失望了!期间去过郑州,安阳求过三甲医院求过中医,总感觉没有对路,我今年接触到播种网以后,看论坛里的姐妹们吃中药,药渣热敷,灌肠,跳绳,泡脚,熏蒸,艾灸,好多的治疗,都在求子路上坚持着,真心觉得好难啊,为什么那么多人都会怀孕,生孩子,偏偏我就不会?还好老公婆婆没有对我冷眼看待,都积极让我治疗,我都没有好好坚持,比如灌肠,热敷肚子,泡脚,今天起我一定要坚持坚持了,年龄不饶人,我再努力治疗一年,给自己一年的时间,如果还是没有我想要最后决定试管了,试管毕竟没有自然怀孕来的踏实!加油自己!
    讨论区
  • 加油啊!不放弃!祝福你!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 也曾温柔 | 备孕中
    happibaby 发表于 2014-08-23 08:14
    <br/>加油啊!不放弃!祝福你!
    谢谢亲!
  • binglin02 | 备孕中
    医生还说我双侧输卵通而不畅呢,让去通水,结果我用了播种网上一个MM提供的方子当月就怀上了,现在还有20多天就生了,中医还是很靠谱的,现在医生让人很烦感,看都不看埋头开单,我也是没办法了,死马当活马医吧,没想到还真有效
  • 你也要坚持阿,亲!现在我也在吃中药通输卵管!加艾灸!我们一起努力,一定会有自己得宝宝!加油
    binglin02 发表于 2014-08-23 08:49
    <br/>医生还说我双侧输卵通而不畅呢,让去通水,结果我用了播种网上一个MM提供的方子当月就怀上了,现在还有20多天就生了,中医还是很靠谱的,现在医生让人很烦感,看都不看埋头开单,我也是没办法了,死马当活马医吧,没想到还真有效
    请问亲是什么方子呢?
    土土妹 发表于 2014-08-23 11:20
    <br/>你也要坚持阿,亲!现在我也在吃中药通输卵管!加艾灸!我们一起努力,一定会有自己得宝宝!加油
    加油啊!一定会有的!
  • 咱们一起加油
  • binglin02 发表于 2014-08-23 08:49
    <br/>医生还说我双侧输卵通而不畅呢,让去通水,结果我用了播种网上一个MM提供的方子当月就怀上了,现在还有20多天就生了,中医还是很靠谱的,现在医生让人很烦感,看都不看埋头开单,我也是没办法了,死马当活马医吧,没想到还真有效
    什么方子这么好,我也想吃
  • 614822039 | 备孕中
    binglin02 发表于 2014-08-23 08:49
    亲,你吃的什么中药,能否告知
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复