在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排四次本来绝望了上香和接好孕棒不到两个月奇迹般怀孕了跪谢送子娘娘

• 升级论文

促排四次本来绝望了上香和接好孕棒不到两个月奇迹般怀孕我相信跟宝宝的缘分到了,希望宝宝在我的肚子里健康成长足月出生把好孕传给所有想要宝宝的姐妹吧。 用电脑进入播种网直接就能看见送子灵庙手机上香 点开百度搜索送子灵庙下载 第一个链接送子灵庙-送子娘娘-送子观音灵签-播种网进入就能看见送子观音上香页面 然后登陆注册 就可以上香了求菩萨继续继续保佑我和我的所有家人,健健康康 平平安安 顺顺利利2023身体好心情好一顺百顺生意兴隆财源广进日进斗金开心快乐每一天
    讨论区
  • 亲爱的小毛毛 | 备孕达人(大宝)
    我们在一起1234 发表于 2014-8-22 12:38
    <br/>恭喜!接棒
    <br/><br/>加油传你一定会好孕
    佑宝宝121212 发表于 2014-8-22 13:01
    <br/>恭喜,接宫内好孕
    <br/><br/>会传染你的加油哦
    高爱杨 发表于 2014-8-22 12:39
    <br/>接好孕保佑保佑
    <br/><br/>一定会好孕的
  • 恭喜宝妈,把好孕传给我吧,我也要八月宫内好孕
  • 恭喜你宝妈,传我本月宮内好孕吧
    宝宝的家147 发表于 2014-8-22 14:03
    <br/>恭喜你宝妈,传我本月宮内好孕吧
    <br/><br/>好运传你传给你em32
    簡單&的幸福 发表于 2014-8-22 13:12
    <br/>恭喜宝妈,把好孕传给我吧,我也要八月宫内好孕
    <br/><br/>恩恩传你传你姐妹们一定都会好运
  • 接宫内好孕,希望这月宝宝来
  • 恭喜,接本月好孕棒
  • 接宫内好孕
回复层主
已有2538条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复