在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕12w+4,双宝NT顺利通过!感恩!撒花!

• 昨天是孕12w+4,给宝宝们做了NT,宝宝们很给力!NT顺利通过咯!!

一个宝宝: 头臀长7.22cm,NT值1.07mm,最大羊水深度3.0cm,胎盘位置后壁,相当于孕13w+3。
    另一宝宝: 头臀长6.94cm,NT值1.42mm,最大羊水深度3.1cm,胎盘位置前壁,相当于孕13w+2。

有点遗憾的是,B超单上没有宝宝们的胎心率,只说双胎均有胎动。后来让门诊医生给听了胎心,终于听到传说中的小火车声音,好开心啊!!医生说由于宝宝们还小,而且他们现在还贴的比较近,所以现在只能听到他们共同的胎心音,没办法分开来一个一个听。好吧,那就下次再分别听听他们的声音吧!

想请教姐妹们几个问题:
    1. 因为是双胎,医生说做唐筛的意义不大,建议我做羊穿,可我又害怕羊穿有危险,老公也不想我做羊穿。所以想问问姐妹们,北京有做双胎无创DNA的医院或机构吗?帮忙给个联系方式吧。
    2. 听说早唐的准确率相对中唐高一些,本来想做个早唐的,可昨天医生和我说没有早唐和中唐一说,就一个唐筛,我当时就有点懵。想请教姐妹们所谓早唐都包括什么检查啊?

最后祝所有姐妹都顺利好孕!宝宝健康!
    讨论区
  • 接NT顺利通过棒

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• u大手牵m小手 发表于 2014-08-22 13:47
    <br/>接NT顺利通过棒
    传染给你nt顺利通过!
  • 恭喜宝妈,接NT顺利
  • 宝宝的宝er 发表于 2014-08-22 18:59
    <br/>恭喜宝妈,接NT顺利
    多谢姐妹!传染给你nt顺利通过!
  • 做无创,只抽你的血,试管的做糖筛都不准确。因为前期吃药太多,影响化验结果
  • 好孕连连心 发表于 2014-08-22 21:39
    <br/>做无创,只抽你的血,试管的做糖筛都不准确。因为前期吃药太多,影响化验结果
    好!那我就先查查北京哪里可以做无创吧!O(∩_∩)O
  • 你现在做的nt就是早唐,准确率高。但要在11周-13周才可以做。要是错过早唐就需要在16-18周抽静脉血做中唐,准确率相对低些。做过早唐的就不用在做中唐了
  • Lujin 发表于 2014-08-23 07:12
    <br/>你现在做的nt就是早唐,准确率高。但要在11周-13周才可以做。要是错过早唐就需要在16-18周抽静脉血做中唐,准确率相对低些。做过早唐的就不用在做中唐了
    我在网上也查过了,早唐包括nt和血检,我只做了nt,没有验血。多谢姐妹!
  • 小小宝fighting 发表于 2014-08-22 16:10
    <br/>传染给你nt顺利通过!
    谢谢
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复