在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有脱发的MM,有生发妙招或者偏方的吗??跪求……

• 从小就有点胖,导致自己高中的时候受不了同学的奚落开始盲目减肥,之后就开始脱发,由于对健康知识的不够了解,不知道脱发和减肥的必然关系,依旧没有引起重视的减肥,直到大学。就这样头发再也长不起来了,现在已经不减肥很多年了,可头发依旧稀少不长了。有没有我这种情况的MM有生发护发的妙招……不胜感激!!同时也告诫正节食减肥的MM,一定不能太盲目了,随时关注自己的健康状态。
    讨论区
  • 去药店买中药制成的洗发水
  • huangxiaoshu | 备孕中
    可可妈~ 发表于 2014-8-22 09:36
    <br/>去药店买中药制成的洗发水
    <br/><br/>有用吗??以前买过霸王没用就没走过这条路了。
  • 那多吃点营养的,我自从生过孩子后,头发好能掉,超级烦
    我爱老虎BB 发表于 2014-8-22 09:48
    <br/>那多吃点营养的,我自从生过孩子后,头发好能掉,超级烦
    <br/><br/>生了宝宝多久开始脱发啊??我看到有些朋友怀宝宝时头发生好多,生后就开始掉到跟以前差不多,好惆怅啊……
  • huangxiaoshu 发表于 2014-8-22 10:00
    <br/>生了宝宝多久开始脱发啊??我看到有些朋友怀宝宝时头发生好多,生后就开始掉到跟以前差不多,好惆怅啊… ...
    <br/><br/>怀孕时头发超好的。。。现在一直掉啊。。。我大宝快四周岁,二宝两岁半啊,感觉每次去美发店洗头,人家说你头发有点掉的厉害。因为我生孩子早,所以也不像是人母,感觉很尴尬
  • 我也是减肥过度掉头发特别严重。现在不减了还是再掉,好怀念我以前的一头秀发啊
    我爱老虎BB 发表于 2014-8-22 10:06
    <br/>怀孕时头发超好的。。。现在一直掉啊。。。我大宝快四周岁,二宝两岁半啊,感觉每次去美发店洗头,人家说 ...
    <br/><br/>哇,你都有两个宝贝了啊,好幸福。是不是生了宝宝营养流失很快,缺什么营养素啊。
  • huangxiaoshu 发表于 2014-8-22 10:47
    <br/>哇,你都有两个宝贝了啊,好幸福。是不是生了宝宝营养流失很快,缺什么营养素啊。 ...
    <br/><br/>好像大家都会这样,因为怀孕的时候头发超负荷
    我没这个命 发表于 2014-8-22 10:44
    <br/>我也是减肥过度掉头发特别严重。现在不减了还是再掉,好怀念我以前的一头秀发啊 ...
    <br/><br/>看来你跟我一样啊,现在后悔死了,真的好羡慕别人靓丽的秀发,我现在都不去理发店弄头发,就怕一折腾掉的更多了……
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复