在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月23去北京看宫检结果排手术,大家关心的费用问题,另外,看到公告彭雪冰又回复兴了!!!

• 记得7月初去北京宫检,宫检结果当天医生看不了,人家准点儿下班了。
    有事就拖了两周,7月23到北京看结果,真心伤不起呀,就为了让医生看一下结果又跑一趟北京。还差点没挂上号。

这次我就多了一个心眼,我6点就到了门口排队,都已经排了好长的三条队了(每天早上人家门诊挂号会先开三个窗口,所以有三条队)所以排队时候记清楚前面大概是哪几个人,因为进门时候三条队不能同时进,会被冲散,所以记住你前面排的是哪几位很重要,可以避免别人插队。那天早上进去后就看到有人插队扯了好长时间皮。我那么早去都是挂到了下午的号,差点没挂上白跑一趟。

还有,如果一个人去,最好提前一天去,把就诊卡办好,第二天就安心排队挂号就好。因为你从队里走开再想排回原来的地方,后面人都不同意的,因为都怕挂不上号,都想早点看上医生。有两个人一起就无所谓。如果又是一个人,又要第二天排队时候办就诊卡,就跟前面一位和后面一位都打好关系,先跟他们聊聊天熟悉一下,然后再离开办卡,离开时候跟他们打个招呼,叫他们帮你看着位子,等会回来。这样你再进原来地方就好说了。挂号要用就诊卡读你的个人信息。

我23号就碰到个外地女的,排队在我后面几位,离开办就诊卡时候也没跟前后打招呼,等她再回来时候,后面的人死活不同意她回原来地方,说:鬼知道你原来排在哪里,现在想插队啊,不行。

而且看到医院公告了,彭雪冰又回来了,喜欢彭的亲们,可以打电话去问问她是什么时候坐诊了。我之前看的好像是8月12号有一天的门诊,现在也过期了,本来拍了公告的照片,后来也不知道什么时候能发贴就删了,所以记不得彭是只坐诊那一天,还是以后就回来了,每周有出诊,自己打电话去问吧(因为我7月13号回去照顾住院的老妈了,这才出院安顿好老妈发个贴子)。

还有,很重要,如果宫腔有问题的姐妹,又各种原因要在本地手术(或宫检)的,尤其是一次以上的,一定要找同一个人做。
          最好是看诊医生和手术医生是同一个人最好(你看诊时候就问一下医生,手术是不是也是她做,最好提前咨询一下又看诊又可做手术的医生),这样诊断和治疗会更精准,可以避免走弯路,避免更多创伤,因为每个医生的手法,技术,经验,医德都是不一样的。换一个人做就多一次风险。
         如果看诊是看诊的,手术是手术的,那一定要记清手术医生,你不能保证不会二进宫,那下次再手术或宫内检查就点名要找同一个医生。

科普一下:
    1.宫腔镜检查:就只是检查而已,一个东西塞你子宫里面去看一下就出来了,看情况会有什么钝性分离的操作。
    2. 宫腔镜手术:就是在你宫腔内做手术(割啊,切啊,缝啊,刮啊什么的)还你一个正常宫腔,有手术操作的才叫宫腔镜手术。
     不要以为做了宫腔镜检查,就是做了宫腔镜手术了,宫内情况就都解决了。
    口语写出来的,肯定不准确,但大意就是这么个意思,说的不对的也别喷我了。

顺便取了子宫内膜和宫颈两个检查结果,都没问题。一般人都不会有什么问题,因为癌变机率很低的。
    em25我把结果一给郑代夫,就问他:你看我这检查报告是不是要对武汉患者改变观念了,除了有畸形外,宫内情况是不是比其它武汉来的患者都好。?“
     郑:你在武汉做过手术吗?
    我:没有
    郑:那不就对了,所以你情况比较好,但是要做个手术矫正一下。其它在你们武汉做过手术的患者,宫腔完全没法要。(对不起郑代夫,我给你在武汉医界树立敌人了,不要怪我)
    我:网上查的,子宫畸形要做宫腹连合手术是吧?
    郑:不用,你这做个宫腔镜手术就行了。

哈哈,高兴半天,因为只做宫腔镜就意味着又省了不少钱。现在在家坐等入院通知!!! 手术登记单.jpg

讨论区
  • 亲是哪种畸形啊。我也在那看的我是弓形子宫。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    楼主写的好详细,祝好孕啊!
  • jy02300927 | 备孕中
    大猫0731 发表于 2014-8-22 16:28
    亲是哪种畸形啊。我也在那看的我是弓形子宫。

他们写的就是弓形子宫啊,宫底向宫腔内凹陷。你什么时候去的?排手术了没?
  • jy02300927 发表于 2014-08-23 19:05
    <br/> 本帖最后由 jy02300927 于 2014-8-23 19:07 编辑 大猫0731 发表于 2014-8-22 16:28
    <br/>亲是哪种畸形啊。我也在那看的我是弓形子宫。
    <br/>他们写的就是弓形子宫啊,宫底向宫腔内凹陷。你什么时候去的?排手术了没?
    没呢,不知道什么时候呢,据说都得等好好几个月。很多人没手术也好孕了,我很纠结要不要做呢呵呵。
  • 我就是在武汉做过两次手术,郑真是不想收我了,住院那天因为是武汉患者被呲了一通!
  • jy02300927 | 备孕中
    期待有宝ccc 发表于 2014-8-25 23:44
    <br/>我就是在武汉做过两次手术,郑真是不想收我了,住院那天因为是武汉患者被呲了一通! ...
    <br/><br/>em67em67你什么时候在复兴做的手术?现在是什么情况?
  • jy02300927 发表于 2014-08-26 19:06
    <br/><br/><br/>你什么时候在复兴做的手术?现在是什么情况?
    我去年六月份手术的,目前还没有怀孕
  • 为什么你只要宫腔镜啊,我要做宫腹
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    我准备做宫腔镜,请问是武汉做这个很差吗?我是武汉的,我妈在北京,我也想找好一点的医院做,请问亲是哪个医院呀?等你回复~
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复