在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了,今天体温下降0.2度,有影响吗?

• 前几天连续五天都是36.9,我还以为温度计坏了,怀孕后温度最高37.1,平常一般维持在36.8~36.9,今天直接36.7,我还情愿温度计坏了呢,呜呜呜T_T大卫早孕从水印一直测到现在,十几天了,还未到强阳,就是阳而已。期间抽血两次,血值都不错,应该不会突然有问题吧?
    讨论区
  • 我体温也不高,早早孕强阳了,应该没事,放心喔

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Ceci0601 | 备孕中
    xuqian920 发表于 2014-08-22 08:53
    <br/>我体温也不高,早早孕强阳了,应该没事,放心喔
    还没强阳,就是阳性而已<br/>
  • 没事体温也有升降的,不过我怀孕后就没测试过了,因为一直睡不好。
    Y酒花 发表于 2014-08-22 09:17
    <br/>没事体温也有升降的,不过我怀孕后就没测试过了,因为一直睡不好。
    我也打算试纸测到强阳或者B超照到胎心胎芽就不搞了,累人!还会让人神经兮兮。
  • 体温都会有变化。你这阳了几天很快就会强阳了,就这两天的事
    洗澡澡冒泡泡 发表于 2014-08-22 09:24
    <br/>体温都会有变化。你这阳了几天很快就会强阳了,就这两天的事
    嗯,明天看看温度有没有变化,只要不降,我就放心。试纸我还有两三个,测完不玩了。
  • 体温挺高的呀,总会有点波动的和情绪休息情况都有关系的
    陆小C 发表于 2014-08-22 09:56
    <br/>体温挺高的呀,总会有点波动的和情绪休息情况都有关系的
    今天36.8,可以安心点了。
  • Ceci0601 发表于 2014-8-22 09:07
    <br/>还没强阳,就是阳性而已
    <br/><br/>
    <br/>
    <br/>我速度好像比你快
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复