在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十天的新生儿突然不睡觉,吐奶是怎么回事?

• 今天早上十点半喂了一次以后就开始不睡觉,吐了好几次奶,折腾到现在,是怎么回事啊?也不太哭闹,偶尔哭几声。
    讨论区
  • 我家娃今天16天,也是从10天的时候早上不睡玩大概2-3个小时,晚上也是,但是没吐奶。
  • 我家宝贝今天15天,这几天也是要耍几个小时,就是不睡觉
  • shanshan620317 发表于 2014-08-21 13:25
    <br/>我家宝贝今天15天,这几天也是要耍几个小时,就是不睡觉
    你现在还是全母乳吗?还是有喂奶粉?
  • 喂奶后不要让宝宝立刻躺下,先拍嗝,睡觉时头稍微垫高点或者让宝宝侧躺着。有时候宝宝嗝不出来就不睡觉,我家之前也这样
  • 蕾蕾月 发表于 2014-08-21 14:59
    <br/>你现在还是全母乳吗?还是有喂奶粉?
    全母乳哦
  • shanshan620317 发表于 2014-08-21 16:11
    <br/>全母乳哦
    好羡慕你啊,我的奶还是不多!<br/>
  • 喂完奶竖着抱起来拍拍嗝,或者抱起来多走走,小肚肚有空气就不爱睡,之前我不知道,从十二点折腾我到凌晨四点过,现在知道了,多拍拍,右侧睡
  • 蕾蕾月 发表于 2014-08-21 16:12
    <br/>好羡慕你啊,我的奶还是不多!<br/>
    让宝宝多多吸,我开始也没有。现在又太多,宝宝现在十一天了。
  • 小马马一号 发表于 2014-08-21 16:14
    <br/>让宝宝多多吸,我开始也没有。现在又太多,宝宝现在十一天了。
    在吸,他也能吃点,我能听到咽的声音!而且我要是两三个小时不喂,我的衣服都会流湿!喂的时候一边也会流下来!我现在就是一半母乳,一半奶粉!那天下午我没有喂,我拿吸奶器吸了九十毫升,我不知道算多不?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复