在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

解脲支原体阳性

• 想请问姐妹们,究竟解脲支原体阳性导致不导致胎停?本身无症状,吃了一周期阿奇未转阴,吃了一周期克拉霉素仍未转阴,想停药备孕了。真心的觉得再吃抗生素反而会起到不好的效果。有多少姐妹是没有转阴就正常好孕生宝宝的呢??求回复!
    讨论区
  • 梦潇湘 | 备孕中
    我吃了大概十天的多西环素,没去复查,现在准备备孕了。检查的时候医生说这个没事,吃点药就行,因为我今年流产过一次,所以吃点药保险点。。。我觉得没什么影响

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 许家小七 | 备孕达人(大宝)
    解脲支原体有交叉感染,要夫妻一起治疗。你要做个药敏实验,看看哪个药敏感吃哪个!我吃了半个月转阴了。别的问题没有,所以医生让开始备孕!希望这次宝宝可以健康来到身边!
  • 梦潇湘 发表于 2014-08-21 12:31
    <br/>我吃了大概十天的多西环素,没去复查,现在准备备孕了。检查的时候医生说这个没事,吃点药就行,因为我今年流产过一次,所以吃点药保险点。。。我觉得没什么影响
    我也是去年胎停了,吃了两次药没转阴,也不想吃了
  • 许家小七 发表于 2014-08-21 13:11
    <br/>解脲支原体有交叉感染,要夫妻一起治疗。你要做个药敏实验,看看哪个药敏感吃哪个!我吃了半个月转阴了。别的问题没有,所以医生让开始备孕!希望这次宝宝可以健康来到身边!
    我老公阴了,我还没转,放弃了。很多姐妹没治疗也好孕了
  • 情况一样 吃了一周阿其 复查还没有转阴<br/>直接加量 一天两颗 又吃了一周 还没等复查 已经好孕了 现在九周多 一切正常 算不算给你点正能量了呢
  • 坚强的囡囡 发表于 2014-08-21 22:32
    <br/>情况一样 吃了一周阿其 复查还没有转阴<br/>直接加量 一天两颗 又吃了一周 还没等复查 已经好孕了 现在九周多 一切正常 算不算给你点正能量了呢
    必须算!希望接你的好孕~恭喜了哈
  • 我和你一样的,老公已经转阴了,我刚复查还是阳,也不想再吃药了,没有任何症状,但是又很纠结,去年胎停过一次,唉
  • beckyliu 发表于 2014-08-23 18:21
    <br/>我和你一样的,老公已经转阴了,我刚复查还是阳,也不想再吃药了,没有任何症状,但是又很纠结,去年胎停过一次,唉
    医生又说这个可能导致输卵管炎症…我好纠结
  • 等待乐宝贝丶 发表于 2014-08-24 08:32
    <br/>医生又说这个可能导致输卵管炎症…我好纠结
    我检查了 其它都没有问题,也没有任何炎症。现在的医生都是一个一个说法 不知道听谁的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复