在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精液60分钟完全液化

• 老公精子质量还可以,只是液化时间为60分钟完全液化,请问各位姐妹,怎样才能得到改善呢?
    讨论区
  • 小嘟嘟爱我的 发表于 2014-08-21 10:10
    <br/>我老公也是吃##蚕%
    <br/>¥#蛾¥
    <br/>¥#王¥和维生素e,吃了3个疗程,刚吃完这个月就中奖了。
    <br/>之前我老公检查精液A+B才百分之二十多,而且精液不液化。
    <br/>
    <br/>
    恭喜啊,我刚给老公买了番茄红素,希望有效果

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dong动菇凉 | 备孕中
    可以的,我怀孕那个月老公也是60分钟液化,a+b差不多六十
  • dong动菇凉 发表于 2014-08-21 11:44
    <br/>可以的,我怀孕那个月老公也是60分钟液化,a+b差不多六十
    嗯嗯,那我跟你差不多,希望尽快好孕
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 你现在咋样了怀孕了吗,我老公60分钟完全液化,我四次怀孕都生化了
  • 常常妈妈 发表于 2014-08-22 08:13
    <br/>液化时间长了,需要吃阿司匹林一个月及补肾的中药调理
    吃阿司匹林管用吗?没听说吃这个药的
  • dong动菇凉 发表于 2014-08-21 11:44
    <br/>可以的,我怀孕那个月老公也是60分钟液化,a+b差不多六十
    怀男宝女宝
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2015-01-29 14:56
    <br/><br/><br/>有用,同时需要吃补肾的中药
    奥那个阿司匹林咋吃啊一天吃多少啊
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复