在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们求助。快帮我看看

• 15号月经日,可没来,从15号到20号一直流淡粉色血水,我以为月经不调没在意,可20号开始胸涨,乳头疼,小肚子涨,右面小腹总隐隐疼,今早没有验孕只了,用的排卵纸,晨尿,阳性,体温37度,是怀孕了么还是什么?
    讨论区
  • 有可能是先兆流产,赶紧测zzy,,或者去医院官方然后保胎。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 对~赶紧去医院检查下~十有八九是有了
  • 播星人16085630f4 | 备孕中
    去医院确定后保胎
  • lee0823 发表于 2014-08-21 07:31
    <br/>有可能是先兆流产,赶紧测zzy,,或者去医院官方然后保胎。
    我买了个早孕棒,不会用,尿淋到显示区了,干了啥也不显示,真愁人
  • 萌萌快来2014 发表于 2014-08-21 08:08
    <br/>对~赶紧去医院检查下~十有八九是有了
    每天都有血水,不能怀孕吧,就是可恶心了
  • 穿裤子的发糕、 发表于 2014-08-21 09:06
    <br/>我买了个早孕棒,不会用,尿淋到显示区了,干了啥也不显示,真愁人
    多买几个测,因为你一直流,建议你直接去医院,如果怀孕了早点保胎。
  • lee0823 发表于 2014-08-21 09:37
    <br/>多买几个测,因为你一直流,建议你直接去医院,如果怀孕了早点保胎。
    现在可恶心想吐了,要是怀孕,都出一个礼拜血水了,!没事么
  • 穿裤子的发糕、 发表于 2014-08-21 09:46
    <br/>现在可恶心想吐了,要是怀孕,都出一个礼拜血水了,!没事么
    你可能就是怀孕了,有些人怀孕初期会一直有褐色分泌物,你可真沉得住气,怎么不去医院
  • 没寻思能怀孕啊。因为一直有血以为月经不调,来月经少而已
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复