在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于知道怎么让宝宝乖乖地坐安全座椅了。。

• 是这样的,之前就听说过,未成年人坐汽车一定要有安全座椅。然后嘛,我家小子一出生,我们就合计着给他也弄一个安全座椅来着。

问题是,他一直不乐意坐,坐上去就哭闹。现在才2岁,就那么皮。想了好多办法,一直都不起效果。
    然后,他一哭,我就心里好纠结啊。
    不过自从上次在网上搜索到一个很好的方法,不对,是好几个方法都试着去让小子做,应该是引诱才对。em14
    那篇文章中有这几个方法:情景模拟、当成玩具、以身作则、任他哭闹等五大方法。我都试了一遍。
    他在有玩具玩的氛围中,并且我们也做了示范,哭了也不理他之后,知道吗,这小子就范了。
    哈哈,以后可以让我们舒一口气了。

PS:其他论坛好多人会问我要东西,所以这次为了不给自己增加麻烦,在这就先贴下标题,分享下。
    那文章标题是  《温佳怡:宝宝不肯坐安全座椅,怎么办?》或搜 温佳怡博客

你们什么时候给孩子用安全座椅呢?我的是1岁那会就开始了。咿呀,不说了,明天还得早起哦。晚安看帖的妈妈们
    讨论区
  • 在哪里看到这篇文章的呢
  • 我们家的宝也不要坐安全座椅的,以前很小的时候坐提篮式的还好一点,现在屁股都不要碰下安全座椅。
  • 球球1984 发表于 2014-8-21 15:59
    <br/>在哪里看到这篇文章的呢
    <br/><br/>啊呀,你这妈妈没有好好看帖子,我都说了啊 在认真看下
  • lqmcd 发表于 2014-8-21 16:08
    <br/>我们家的宝也不要坐安全座椅的,以前很小的时候坐提篮式的还好一点,现在屁股都不要碰下安全座椅。 ...
    <br/><br/>还是要坐好呀,你老是迁就孩子,不好的 好几种方法都可以用下,或许孩子就喜欢坐了,毕竟现在车辆太多了。
  • 秀啊妈妈 发表于 2014-8-22 11:50
    <br/>还是要坐好呀,你老是迁就孩子,不好的 好几种方法都可以用下,或许孩子就喜欢坐了,毕竟现在车辆太多了 ...
    <br/><br/>下次再试试。
  • 我家从三个月就开始坐安全座椅,一直很配合
  • 杜拜龙母 发表于 2014-8-25 04:12
    <br/>我家从三个月就开始坐安全座椅,一直很配合
    <br/><br/>哈哈,你教导有方 孩子挺乖的嘛
  • 秀啊妈妈 发表于 2014-8-25 21:12
    <br/>哈哈,你教导有方 孩子挺乖的嘛
    <br/><br/>我在国外,一出门就要坐车,不坐车就不能出门,所以我儿子很习惯坐,因为很少走路出去玩的,坐了车就可以去玩了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复