在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盆腔炎肚子胀痛能艾灸吗

• 盆腔炎一年多,一直没治好还在吃中药,可肚子还是胀痛感觉没变化,医生检查说好像有异位怕是输卵管有点堵,都不确定,让我抓紧备孕试试,好担心呀,看姐妹们都说艾灸不错,想问下我这样可以艾灸吗主要肚子还是账?是要先备孕试下,还是一边艾灸一边备孕呀,好迷茫,请姐妹们帮帮我
    讨论区
  • 好多人通过艾灸都怀孕了,你上网搜单桂敏39博客,里面怎么灸,灸哪些穴位,有很多已怀孕的病例,一边灸一边备孕,祝你早日好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 盆炎适合艾灸。很多人艾灸了都不疼了。我也正在灸中。这次来例假都不怎么疼得很厉害了!加油吧!
  • serenaliu8 | 备孕中
    lee0823 发表于 2014-08-20 16:27
    <br/>好多人通过艾灸都怀孕了,你上网搜单桂敏39博客,里面怎么灸,灸哪些穴位,有很多已怀孕的病例,一边灸一边备孕,祝你早日好孕。
    嗯嗯,看她们好孕觉得前途还有点希望
    77胭脂 发表于 2014-08-20 21:59
    <br/>盆炎适合艾灸。很多人艾灸了都不疼了。我也正在灸中。这次来例假都不怎么疼得很厉害了!加油吧!
    一起加油,你艾灸了多长时间呀,都用的什么工具能说下吗?
  • serenaliu8 发表于 2014-08-20 22:09
    <br/>一起加油,你艾灸了多长时间呀,都用的什么工具能说下吗?
    有十几天吧。期间我还出了趟远门。我准备经期过会继续。你可以去中医备孕组里找有个小鱼回来写的帖子。里面用艾灸治好了盆炎好孕的。写得很详细。我就是大体用她的方法。
  • 播星人16085630f4 | 备孕中
    大夫说如果体质热就不能艾灸
  • 茱迪16 | 备孕中
    77胭脂 发表于 2014-8-21 07:57
    <br/>有十几天吧。期间我还出了趟远门。我准备经期过会继续。你可以去中医备孕组里找有个小鱼回来写的帖子。里面 ...
    <br/><br/>我又看了个中医 说我是虚寒体质 一味的吃消炎的中药也不行啊 现在又改了中药在吃~
  • 茱迪16 发表于 2014-08-21 09:14
    <br/><br/><br/>我又看了个中医 说我是虚寒体质 一味的吃消炎的中药也不行啊 现在又改了中药在吃~
    虚寒的更适合艾灸。继续坚持吧。
    77胭脂 发表于 2014-08-21 07:57
    <br/>有十几天吧。期间我还出了趟远门。我准备经期过会继续。你可以去中医备孕组里找有个小鱼回来写的帖子。里面用艾灸治好了盆炎好孕的。写得很详细。我就是大体用她的方法。
    好的,谢谢你,我去看下
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复