在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三个月达英后查激素帮忙解释一下

• 吃完三个月达英,结果雌二醇小于20,正常值最小是27,请好心姐妹帮忙解释一下是什么个情况呢,影响促排吗,是跟哪方面有关啊
    讨论区
  • 芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-20 14:30
    <br/>别的都是多少?你月经按时来吗?我雌激素也低
    我发不了图,我以前偶尔能每个月来,后来吃达英,一停后几天就会来,那你看医生怎么跟你说的啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-20 14:41
    <br/><br/><br/>就说我不排卵黄体生成素睾酮催乳素都偏高吃了两个月达英降的还行,现在没吃药想换中药
    我反正浪费了几年时间了,如果你急就没关系,如果着急我觉得还是调激素促排是首选
  • jingmeimei 发表于 2014-08-20 14:37
    <br/>我发不了图,我以前偶尔能每个月来,后来吃达英,一停后几天就会来,那你看医生怎么跟你说的啊
    达英不能停的呀,每次停都会退出性出血
  • 我吃完达英复查激素,雌二醇16,医生说没关系,雌二醇不是越高越好,第二个月再查就38了。
  • 雌二醇低不影响促排的,就是说明没排卵,多囊群59495525
  • 我是一只小小狗 发表于 2014-08-20 16:18
    <br/>我吃完达英复查激素,雌二醇16,医生说没关系,雌二醇不是越高越好,第二个月再查就38了。
    主要我这都吃了三个月达英了,好想能促排,不会还要继续吃吧,上个月查出来是33
  • Ayumihaha 发表于 2014-08-20 15:02
    <br/>达英不能停的呀,每次停都会退出性出血
    我指的每个月吃完了几天就会来然后继续吃三
  • jingmeimei 发表于 2014-08-20 17:38
    <br/>主要我这都吃了三个月达英了,好想能促排,不会还要继续吃吧,上个月查出来是33
    雌二醇不影响促排
  • 我是一只小小狗 发表于 2014-08-20 19:39
    <br/>雌二醇不影响促排
    好的,谢谢,那下午去看医生给不给促排了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复