在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体毛的问题,太烦恼了

• <br/><br/>各位姐妹我老公是要求比较多那种,喜欢丝袜内衣什么的不说,关键是想我,剃去下面的体毛,可是我很担心,会像男人胡子一样,再长出来会很硬,哪位姐妹知道,说一下,谢谢了,太尴尬,是不是他不正常,需要看医生吗?
    讨论区
  • 额,男人有时候的要求很奇怪的!不会长的很硬的,我剖腹产时术前检查,护士就把毛毛剃了,现在还好,和以前一样
  • 我顺产也剃了,医生给剃的。刚长出来的时候有点扎。
  • Time. 发表于 2014-8-19 14:00
    <br/>额,男人有时候的要求很奇怪的!不会长的很硬的,我剖腹产时术前检查,护士就把毛毛剃了,现在还好,和以前 ...
    <br/><br/>嗯嗯,哎男人总不能天天给他吵架,有的时候真的很烦,我得再考虑考虑,不好接受的事
  • 消失的纪念 发表于 2014-8-19 14:18
    <br/>我顺产也剃了,医生给剃的。刚长出来的时候有点扎。
    <br/><br/>有点怕,变的很浓密,如果浓密了,去生宝宝时,医生看了多丢人,哎愁啊
  • 一次两次没事,<br/>剃的次数多了就像男人的胡子一样,又浓又硬。
  • 小宇宇儿。 发表于 2014-8-19 14:28
    <br/>一次两次没事,
    <br/>剃的次数多了就像男人的胡子一样,又浓又硬。
    <br/><br/>哦哦,谢谢,所以这事愁到我了。
  • 剃就剃呗,我三天两头剃,感觉太多了,难看
  • changeeeeee 发表于 2014-8-19 14:34
    <br/>剃就剃呗,我三天两头剃,感觉太多了,难看
    <br/><br/>那变浓密了没有,硬吗,我老公也觉的不好看
  • changeeeeee 发表于 2014-08-19 14:34
    <br/>剃就剃呗,我三天两头剃,感觉太多了,难看
    我也是
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复