在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经总是提前

• 月经总是提前十天 相当郁闷 总是调理不好
    讨论区
  • 我都是提前一周左右

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是的,总是摸不到排卵期
  • 瑶瑶大小姐 | 备孕中
    xueman5216 发表于 2014-08-18 22:23
    <br/>我都是提前一周左右
    我跟你一样!大家交流下?
  • 越单纯越幸福ヾ | 备孕中
    xueman5216 发表于 2014-08-18 22:23
    <br/>我都是提前一周左右
    亲能测到排卵强阳么? 做具体检查了么?
    瑶瑶大小姐 发表于 2014-08-18 22:50
    <br/>我跟你一样!大家交流下?
    亲 做具体检查了么?
  • 越单纯越幸福ヾ 发表于 2014-08-19 13:38
    <br/>亲能测到排卵强阳么? 做具体检查了么?
    我用试纸测不到强阳  我是卵泡发育不好  其他没啥问题
  • 瑶瑶大小姐 | 备孕中
    越单纯越幸福ヾ 发表于 2014-08-19 13:38
    <br/>亲能测到排卵强阳么? 做具体检查了么?
    能,所有孕前检查都做过
    xueman5216 发表于 2014-08-19 14:25
    <br/>我用试纸测不到强阳  我是卵泡发育不好  其他没啥问题
    我也测不到,发愁呢 吃了中药也没调理好 20天就来YJ 每次7天 排卵都没几天 怀孕有没有排 试纸又总有印 不到强阳 哎
  • xueman5216 发表于 2014-08-19 14:25
    <br/>我用试纸测不到强阳  我是卵泡发育不好  其他没啥问题
    我也是,好辛苦备孕!不过现在中医调理还好点。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复