在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

40周+3估重八斤多,生还是剖!!

• 如题,已经40+3了!做b超双顶径96股骨长77腹围370!!!估重4100克~大家给个意见吧!!到底还要不要等发动啊!?还是直接剖了呢?!话说这两天刚有一点不规律宫缩~
    讨论区
  • 同感宝妈,我今天40周bc双顶径9.6股骨7.0医生说有七斤多了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我宝双顶径98股骨长76剖的
  • echo.ye | 备孕中
    太大自己很难生啊
  • 这么大的宝宝,怎么生还是听医生的吧
  • 后天娃娃 | 备孕中
    tutu123456 发表于 2014-08-18 20:10
    <br/>同感宝妈,我今天40周bc双顶径9.6股骨7.0医生说有七斤多了。
    我这主要是腹围啊!真胖乎!
    我的宝贝等你哦 发表于 2014-08-18 20:17
    <br/>我宝双顶径98股骨长76剖的
    亲爱的那时候估重多少?!腹围多少
    echo.ye 发表于 2014-08-18 20:19
    <br/>太大自己很难生啊
    亲爱的,你觉得这个估重偏差大吗?!
    Cherrychau 发表于 2014-08-18 20:51
    <br/>这么大的宝宝,怎么生还是听医生的吧
    所以明天还没动静后天就跑去住院了!不敢等了~
  • echo.ye | 备孕中
    后天娃娃 发表于 2014-08-18 21:43
    <br/>亲爱的,你觉得这个估重偏差大吗?!
    我同事一心想顺,预测也只有7斤的样子,结果她生了10多个小时,生出来8斤,生得痛苦死
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复