在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十一天,hcg53,怀没怀谁说了算啊

• 排卵第十一天,plsz连续五天强阳,体温一直在36.7以上,zzy有效时间明显水印,半小时后浅粉。血检hcg53mIu/ml,报告提示妊娠未确认。医生只说不确认,太低了,过几天再验验。到底有没有啊,等待不确定太难受了!
    讨论区
  • 那就再等等吧,不在乎这一两天的,怀了就是怀了哇

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王呀呀 发表于 2014-08-18 16:01
    <br/>那就再等等吧,不在乎这一两天的,怀了就是怀了哇
    嗯嗯,明天再去测一个,像有又没确认有太紧张.
  • HCG 50多肯定怀了呀,哪的医生这么不专业,亲过几天验下翻倍,查下孕酮哦
  • 丁丁当Grace 发表于 2014-08-18 16:21
    <br/>HCG 50多肯定怀了呀,哪的医生这么不专业,亲过几天验下翻倍,查下孕酮哦
    嗯,我也打算回杭州再测一个,这里的医生都爱搭不理的。化验单上写着参考值5~50,临床诊断写着妊娠未确认。确认了和大家共享好孕!
  • maoshao612 发表于 2014-08-18 16:41
    <br/>嗯,我也打算回杭州再测一个,这里的医生都爱搭不理的。化验单上写着参考值5~50,临床诊断写着妊娠未确认。确认了和大家共享好孕!
    5以上可能怀孕,10以上就是确认怀孕了,我们都浙江的,浙江医院一般都是这个参考
  • 丁丁当Grace 发表于 2014-08-18 16:52
    <br/>5以上可能怀孕,10以上就是确认怀孕了,我们都浙江的,浙江医院一般都是这个参考
    谢谢美眉!在回杭州的动车上,漫长的车程中处在纠结里无法自拔,这下宽心多了!谢谢你哦!
  • maoshao612 发表于 2014-08-18 16:59
    <br/>谢谢美眉!在回杭州的动车上,漫长的车程中处在纠结里无法自拔,这下宽心多了!谢谢你哦!
    不要纠结哦 我14号验血22.67 更纠结,今天复查已经翻倍到167.69了,医生说翻倍孕酮都不错,现在最重要的任务就是放松心情 不要太劳累
  • 丁丁当Grace 发表于 2014-08-18 17:11
    <br/>不要纠结哦 我14号验血22.67 更纠结,今天复查已经翻倍到167.69了,医生说翻倍孕酮都不错,现在最重要的任务就是放松心情 不要太劳累
    好开心!一起好孕!
  • 期待小小罗 | 备孕中
    祝福,宫内好孕
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复