在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11周能看到人形宝宝了吗?

• 想这周五去建卡,刚好11周,不知道能不能看到人形宝宝呢?
    讨论区
  • 能的能的,11周左右都能做NT了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 细细皮 | 备孕中
    425890966 发表于 2014-08-18 12:57
    <br/>能的能的,11周左右都能做NT了
    太好了。谢谢亲爱的。NT是什么?会不会很痛?
  • 细细皮 发表于 2014-08-18 13:01
    <br/>太好了。谢谢亲爱的。NT是什么?会不会很痛?
    B超看胎儿颈后什么来着,那个高于3点几来着,就是胎儿染色体有问题,比有些唐筛还要准呢,我也9周+6拉,你有肚子吗?我有小肚子了,幸福的小肚子,嘿嘿
  • guineapig | 备孕中
    nt就是腹部B超,也不需要憋尿,不疼。
  • 细细皮 | 备孕中
    425890966 发表于 2014-08-18 13:04
    <br/>B超看胎儿颈后什么来着,那个高于3点几来着,就是胎儿染色体有问题,比有些唐筛还要准呢,我也9周+6拉,你有肚子吗?我有小肚子了,幸福的小肚子,嘿嘿
    我不知道算不算有呢,吃饱了就很大,平常好像有一点,我也好想快点有呢,幸福的小肚子。哈哈,听你说话就觉得好幸福,我都被感染了!
  • 细细皮 | 备孕中
    guineapig 发表于 2014-08-18 13:04
    <br/>nt就是腹部B超,也不需要憋尿,不疼。
    那我就真的去建卡啦!太开心了,可以看到人形宝宝咯。还有你们个个都太好了,真是好人,都会有好报的哦。嘿嘿。
  • 我明天就十周了,也准备下周十一周去建卡,也好期待人形宝宝哦(⊙o⊙)
  • 细细皮 | 备孕中
    yybaobeill 发表于 2014-08-18 13:39
    <br/>我明天就十周了,也准备下周十一周去建卡,也好期待人形宝宝哦(⊙o⊙)
    我也是,好紧张,希望大家都一切顺利
  • 我十周二超就看到人形宝宝了哦!<br/>十一周肯定是漂亮的人宝宝啦!
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复