在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们这是正常症状吗?

• <br/><br/>刚怀孕,8月14号去医院验血,β-HCG243,孕酮大单位65换成小单位21。医生也没叫我保胎。<div>貌似我这一周来,有时肚子会突然一痛,几秒钟或者几十秒,不长,就类似于姨妈痛。不是很多,每天一两次或者两三次。内裤上没有出现过咖啡色或血色。</div><div>想问问我这种突然简短的肚子痛是正常情况吗?要去医院检查吗?</div>
    讨论区
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    应该是在长子宫,如果长时间疼痛才需要去医院

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhengyan4632501 | 备孕中
    咖啡色要再验血,指标一般要吃保胎药,21并不高
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2014-8-17 18:46
    <br/>应该是在长子宫,如果长时间疼痛才需要去医院
    <br/><br/>谢谢亲!知道了
  • 前期子宫在长,会有姨妈感
  • zhengyan4632501 发表于 2014-8-17 18:59
    <br/>咖啡色要再验血,指标一般要吃保胎药,21并不高
    <br/><br/>嗯。当时第一次验血我也不懂,也没问医生,回来后查了也觉得低
  • 萌萌冰 发表于 2014-8-17 19:19
    <br/>前期子宫在长,会有姨妈感
    <br/><br/>谢谢亲的告知!
  • 7.14号就测出怀孕,现在应该怀孕两个多月了,可以去B超了
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-8-17 20:01
    <br/>7.14号就测出怀孕,现在应该怀孕两个多月了,可以去B超了
    <br/><br/>汗刚发现我打错了,是8月14
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-8-17 20:01
    <br/>7.14号就测出怀孕,现在应该怀孕两个多月了,可以去B超了
    <br/><br/>已更正,谢谢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复