在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左侧输卵管稍通盆腔、伞端及周围粘连,怎么办

• 8月15号做完导丝介入术失败,右侧输卵管闭塞峡部、左侧输卵管稍通盆腔、伞端及周围粘连,医生说就算通开宫外孕几率很高,说直接叫我试管、有类似的姐妹吗?
    讨论区
  • 宝宝~~快点来 | 备孕中
    我是右侧粘连,也叫做试管

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝贝快快来呀 | 备孕达人(大宝)
    看来你堵得挺严重的!!!属于全段堵的!!!估计我也一样!所以我就不介入了!!!安心试管了!!!唉!!!
  • 宝宝~~快点来 发表于 2014-08-17 21:33
    <br/>我是右侧粘连,也叫做试管
    怎么办,我挂了8月26号的专家!看看还有别的办法吗!
  • 宝宝贝快快来呀 发表于 2014-08-17 22:01
    <br/>看来你堵得挺严重的!!!属于全段堵的!!!估计我也一样!所以我就不介入了!!!安心试管了!!!唉!!!
    那你什么时候安排起来做?我8月28号的专家,再去看看,如果没有别的办法,也叫我试管的话,我就开始安排试管了!
  • 君和味道 | 备孕中
    亲,原来造影结果是什么啊
  • 宝宝~~快点来 | 备孕中
    灰灰的猫咪 发表于 2014-08-18 12:05
    <br/>怎么办,我挂了8月26号的专家!看看还有别的办法吗!
    中医的专家?
  • 君和味道 发表于 2014-08-18 21:19
    <br/>亲,原来造影结果是什么啊
    原来的造影结果是双侧输卵管未显影!!
  • 寄望希望 | 备孕中
    我的也是严重盆腔粘连,做腹腔镜后医生直接让我试管,说我有腹茧症
  • 寄望希望 发表于 2014-08-19 18:43
    <br/>我的也是严重盆腔粘连,做腹腔镜后医生直接让我试管,说我有腹茧症
    什么是腹茧症啊!<br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复