在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排,排卵后第六天plsz近阳,zzy灰印,有希望吗?

• 我12号排卵的,之后身体没有任何感觉,第四天傍晚开始右腹刺痛了好几下,怀疑着床,又觉得时间偏早,但网上也有好几例第四天着床的,忐忑中入睡。第五天早上打算试试“偏方”用plsz测,结果弱阳,有姐妹说这个不准,会炸胡,刺痛继续了几次。第六天早上再测plsz近阳,zzy灰色,体温36.3(前几天基本都是36.6),怀疑会不会是着床降温。但11号我注射过HCG,也不知道是不是还没代谢完,第四天孕酮不够又注射了黄体酮,也不知道会不会影响到plsz一直加深。有经验的姐妹们觉得游戏吗?等待的每一秒都是煎熬啊!(从左起第一根:pl第五天plsz弱阳;第二根pl第六天plsz近阳;第三根pl第六天zzy弱弱阳)

讨论区
  • 测的太早了,hcg还没代谢完,大概要10天才能代谢完。我是9号打的绒促,10号排的,至今不敢测。再坚持坚持过几天再测。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 栗栗子0317 发表于 2014-08-17 10:16
    <br/>测的太早了,hcg还没代谢完,大概要10天才能代谢完。我是9号打的绒促,10号排的,至今不敢测。再坚持坚持过几天再测。
    我也觉得早了,是啊,手痒测了一根就再也停不下来了!你再过几天就可以测了,祝好孕^_^
  • hani88 | 备孕中
    我六号也打5000hcg,昨晚大卫早早卡测到灰印,也是担心没有代谢完。
  • hani88 发表于 2014-08-17 13:07
    <br/>我六号也打5000hcg,昨晚大卫早早卡测到灰印,也是担心没有代谢完。
    6号打的今天应该已经代谢完了!快去测个学看看,应该有戏哦!
  • 二零一一运 | 产后(二宝)恢复期
    栗栗子0317 发表于 2014-08-17 10:16
    <br/>测的太早了,hcg还没代谢完,大概要10天才能代谢完。我是9号打的绒促,10号排的,至今不敢测。再坚持坚持过几天再测。
    我跟你同一天,早早孕白板,plsz接近阳,不知道代谢完了没
  • 太早了 测不出的 是没代谢完
  • 我和你一天排卵的哎,我也是11号打的绒促,13号B超已排卵,医生让25号去检查,每天都在祈祷,不敢测,呵呵
  • hani88 | 备孕中
    沈小夕 发表于 2014-08-17 13:09
    <br/>6号打的今天应该已经代谢完了!快去测个学看看,应该有戏哦!
    想等明早测下,有印的话就直接去医院验血。
  • 水木婉婉 | 备孕中
    小耗子宝 发表于 2014-8-17 13:53
    <br/>我和你一天排卵的哎,我也是11号打的绒促,13号B超已排卵,医生让25号去检查,每天都在祈祷,不敢测,呵呵 ...
    <br/><br/>我10号打。等待中
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复