在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打完hcg破卵针十天,腹痛加剧,有相同症状的姐妹吗

• 左侧卵泡1.8*1.8。8月7日打的破卵针6000,今天第十天,小腹刺痛,特别是侧左边睡觉时。刚打完时候是胀痛,现在是刺痛,感觉疼痛在加剧。想问一下同样打针的姐妹有这种症状吗?好害怕是宫外孕!担心地睡不着!求好心人指点回复,感谢!
    讨论区
  • 估计在排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你今天测早早孕没
  • 石家庄兴宏程 | 备孕中
    我这两天也和你一样的担心 你测了吗确定怀了没  我第九天就有印子了  昨儿第十一天去医院抽血官方  我前天晚上小腹疼 不过不厉害 像着凉似的  今天没事了 你yd没有出血吧
  • 羊宝宝2015 | 备孕中
    石家庄兴宏程 发表于 2014-8-17 09:17
    <br/>我这两天也和你一样的担心 你测了吗确定怀了没  我第九天就有印子了  昨儿第十一天去医院抽血官方  我前天 ...
    <br/><br/>没出血。今天测试纸白板呢。主治医生周二上班,我后天去查血。你几号排卵的呢?恭喜哦!
    emma0913 发表于 2014-8-17 08:37
    <br/>你今天测早早孕没
    <br/><br/>测了,白板
  • 石家庄兴宏程 | 备孕中
    羊宝宝2015 发表于 2014-8-17 09:24
    <br/>没出血。今天测试纸白板呢。主治医生周二上班,我后天去查血。你几号排卵的呢?恭喜哦! ...
    <br/><br/>5号排卵 第九天测到印子 第十天plsz阳  十一天plsz强阳  今早的zzy加深到淡粉 不过加深的好慢噢em10
    <br/>可以先抽血 报告不是当下出来 你周二可以拿着报告再去找医生  我昨儿抽血 报告出来院长也不在  先让其他医生看了 又给院长打了电话 说数值挺好的 周二去看HCG翻倍
  • 羊宝宝2015 发表于 2014-08-17 09:25
    <br/><br/><br/>测了,白板
    我7号晚上打的10000促绒。估计8/9号排卵。今天早晨金秀儿有印,大卫看不见。肚子最近是一直有抽痛感
    石家庄兴宏程 发表于 2014-8-17 09:30
    <br/>5号排卵 第九天测到印子 第十天plsz阳  十一天plsz强阳  今早的zzy加深到淡粉 不过加深的好慢噢
    <br/> ...
    <br/><br/>有加深就好!
    emma0913 发表于 2014-8-17 09:36
    <br/>我7号晚上打的10000促绒。估计8/9号排卵。今天早晨金秀儿有印,大卫看不见。肚子最近是一直有抽痛感 ...
    <br/><br/>恭喜啦!我今早大卫和秀儿早孕都白板。但是大卫排卵试纸弱阳,估计没戏了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复