在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于ca125

• ca125是不是超过10就很有可能内异啊?我单位体检了四年,这指标一会高一会低,10年3.8,11年19,12年13,13年3.5。不知道内异可能性大吗?有测过的姐妹给我点意见啊。。现在一直挂心这个,哎
    讨论区
  • 没有姐妹了解吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝儿快来! | 备孕中
    我CA125结果第一次96、第二次68、第三次38,范围内是到36,比正常还高了2个点,但医生没告诉我是内异还是巧囊,她说她用药的情况下,降了很多就是好事,但我还想去复查个,听说这个会影响试管成功率的,哎……
  • 宝儿快来! 发表于 2014-8-19 13:46
    <br/>我CA125结果第一次96、第二次68、第三次38,范围内是到36,比正常还高了2个点,但医生没告诉我是内异还是巧 ...
    <br/><br/>我的主治医生医生说要降到15以下。
  • 宝儿快来! 发表于 2014-08-19 13:46
    <br/>我CA125结果第一次96、第二次68、第三次38,范围内是到36,比正常还高了2个点,但医生没告诉我是内异还是巧囊,她说她用药的情况下,降了很多就是好事,但我还想去复查个,听说这个会影响试管成功率的,哎……
    那你有内异的症状吗
    zhihui0605 发表于 2014-8-20 07:16
    <br/>那你有内异的症状吗
    <br/><br/>没有呢,内异打BC能看出来吗?内异就会痛经吧,可我不痛经啊
  • 宝儿快来! 发表于 2014-08-20 09:19
    <br/><br/><br/>没有呢,内异打BC能看出来吗?内异就会痛经吧,可我不痛经啊
    那亲你是什么原因去做试管的啊
    zhihui0605 发表于 2014-8-20 10:36
    <br/>那亲你是什么原因去做试管的啊
    <br/><br/>多囊、输卵管重度通而不畅
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 我们医院试管要降到14以下
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复