在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月4号在北京医院抽的血,华大基因的,为啥到现在还没出结果呀!有差不多时间收到短信或打电话问到结果的姐妹吗?(8月20号结果已出,低风险通过。整整12个工作日的揪心!)

• <br/><br/>等的我心焦又担心啊!
    讨论区
  • 我5号抽的,不过不是北京,也没查到结果的,担心死了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lingersh 发表于 2014-8-17 09:32
    <br/>我5号抽的,不过不是北京,也没查到结果的,担心死了
    <br/><br/>我现在基本每天打一个电话,都快神经质了
  • lingersh 发表于 2014-8-17 09:32
    <br/>我5号抽的,不过不是北京,也没查到结果的,担心死了
    <br/><br/>你也是华大的吗?
  • QianliWang 发表于 2014-8-17 16:25
    <br/>你也是华大的吗?
    <br/><br/>是呀,我也是每天一个电话,快搞疯了
  • 现在无创多少钱啊
  • lingersh 发表于 2014-08-17 20:24
    <br/><br/><br/>是呀,我也是每天一个电话,快搞疯了
    电话是啥呀?我8号抽的血
  • C小Q | 备孕中
    我是刚好2个星期收到结果 官网查到的 短信一直没给我发过
  • 蓝馨86 | 备孕中
    我8月14抽的血,也是华大,也说15个工作日,我还盼着10天左右也许就能出结果呢,没想到你们的这么慢啊!等的好煎熬!
  • C小Q 发表于 2014-8-18 10:29
    <br/>我是刚好2个星期收到结果 官网查到的 短信一直没给我发过
    <br/><br/>官网也可以查呀!晚上回去查一下试试
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复