在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有要转让GNC牌的DHEA的姐妹联系我QQ:254873360

• 悬赏 20 个金豆 已解决

各位好心的姐妹们:

本人姓黄,今年28岁,前几年做过一次卵巢囊肿手术导致卵巢远远超了我的实际年龄,今年年初就开始走试管之路,五月

份告之促排失败,原因有四五个卵泡但是只有一个才长大,被叫停止了,浪费两万多,gst人家不依gst人家不依  

休息了三个月今天去医院,是月经第三天医生让抽血和做阴超,结果在我预料之中,卵泡左边只有一个,右边有两个,医

生看了直摇头说你再休息两个月来吧,基础卵泡太少了,叫我买GNC牌的DHEA吃吃看,但是我没有办通行证去不了香港,在网

上又怕买到假的,还望哪个好心的姐妹能代购或者可以转让的请联系我,我在这里祝 各个好心人 心想事成,一生平安!

最佳答案

susu0228 查看完整内容

我有,要么,自己海淘的
    讨论区
  • susu0228 | 备孕中
    我有,要么,自己海淘的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你加艾灸好孕群,群主在迪拜,能买到
  • 小肉粽 | 备孕中
    我也是术后基础卵泡少,刚开始吃。<br/>

• 小肉粽 发表于 2014-8-17 12:57 我也是术后基础卵泡少,刚开始吃。
    姐妹你在哪买的?一天吃几粒?我托朋友买的这种
    附件列表

原图尺寸 1.49 MB, 下载次数: 3

• 小肉粽 | 备孕中
    陈爱佳宝宝 发表于 2014-08-21 19:19
    <br/> 本帖最后由 陈爱佳宝宝 于 2014-8-21 19:28 编辑
    <br/>小肉粽 发表于 2014-8-17 12:57  我也是术后基础卵泡少,刚开始吃。姐妹你在哪买的?一天吃几粒?我托朋友买的这种
    朋友在美国,让她帮买的,我这边的医生说是一日三次,一次一片。希望有效果吧。
回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复