在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天复查HCG、孕酮归来~大家帮看看!

• 末次7.6日,大概21日左右排卵,刚开始HCG狂低,很担心。今天复查,终于像样了,医生让50天去B超,孕酮还是偏低,大家帮看看。
    讨论区
  • 补充一下,分别是8.4日8.8日8.15日的报告。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 弋阳y 发表于 2014-08-15 17:39
    <br/>你29天时候的孕酮25.9.我32天的时候孕酮才16.8,更低了,
    嗯 第一张是大单位,当时最高,这两次都是十几。
  • 河中三文鱼 | 备孕中
    孕酮低就补充啊。还耽误什么?
  • 河中三文鱼 发表于 2014-08-15 19:07
    <br/>孕酮低就补充啊。还耽误什么?
    医生没让补,能不补就不补了。
  • 孕酮低要补的,我比楼主还低
  • 恩宝宝2014 发表于 2014-08-15 20:16
    <br/>孕酮低要补的,我比楼主还低
    我有个朋友跟我说能不补最好不补,怕宝宝有后遗症。
  • 河中三文鱼 | 备孕中
    快乐大妈 发表于 2014-8-15 20:01
    <br/>医生没让补,能不补就不补了。
    <br/><br/>我39天孕酮大单位27,大夫还说低,我HCG翻倍一直很好,就这样大夫坚持让我补到16周才安全,岁数大不能再胎停了
  • 河中三文鱼 发表于 2014-08-15 21:27
    <br/><br/><br/>我39天孕酮大单位27,大夫还说低,我HCG翻倍一直很好,就这样大夫坚持让我补到16周才安全,岁数大不能再胎停了
    我晕 你这个很好啊,不过我的医生什么也没给我开。主要我一朋友宝宝生下来有血管瘤,去看医生说不排除孕早期补孕酮引起的,她跟我说不是太低不用补。我先自己努力吧、不行再去找医生。我也没B超,还不知道宫内外,所以没补吧
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复