在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第15天,卵泡检测是长长的,怎么办啊,哭了

• 这是第二次促排了,比起第一次,长的慢不说,形态还超不好,1.7X1.1,内膜也只有6mm,我该怎么办,医生让过4天再去,请问有经验的姐妹,我这还有救吗

讨论区
  • 503177319 | 备孕中
    用不了四天吧,这已经快成熟了,不要担心不够圆了,我第二次促排卵泡成熟的全是扁的,照样自己排卵怀了。医生还不给打绒促呢<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 503177319 发表于 2014-8-15 10:14
    <br/>用不了四天吧,这已经快成熟了,不要担心不够圆了,我第二次促排卵泡成熟的全是扁的,照样自己排卵怀了。医 ...
    <br/><br/>哇,正能量啊,我这内膜是不是太薄啊,才6
  • 等宝宝的准妈咪 发表于 2014-8-15 10:19
    <br/>哇,正能量啊,我这内膜是不是太薄啊,才6
    <br/><br/>我其实还有一个优势泡泡,Bc医生死活不告诉我大小,说只要知道最大的就行了
    等宝宝的准妈咪 发表于 2014-08-15 10:19
    <br/><br/><br/>哇,正能量啊,我这内膜是不是太薄啊,才6
    不薄啊,跟卵泡长得比较符合,这几天补内膜就可以了,我也是卵泡成熟时内膜刚刚好到8,之前都是6、7慢慢长起来的。月经第九天内膜都是5,后来直到第18天才长到8,16天还是7
  • 星宝~ | 备孕达人(大宝)
    我的第14天卵泡15*13   内膜6   医生让当天同房  过两三天去看有没有排掉  感觉那医生太不专业了  我今天第十六天  不知道要不要再去监测了
  • 503177319 发表于 2014-8-15 11:55
    <br/>不薄啊,跟卵泡长得比较符合,这几天补内膜就可以了,我也是卵泡成熟时内膜刚刚好到8,之前都是6、7慢慢长 ...
    <br/><br/>我13天去的时候还是5,这几天天天吃一瓣儿榴莲,也不知道有没效果
  • 星宝~ 发表于 2014-8-15 12:26
    <br/>我的第14天卵泡15*13   内膜6   医生让当天同房  过两三天去看有没有排掉  感觉那医生太不专业了  我今天第 ...
    <br/><br/>个人觉得明天去应该差不多了,要不然你用疯狂造人算下看看
    等宝宝的准妈咪 发表于 2014-08-15 13:42
    <br/><br/><br/>我13天去的时候还是5,这几天天天吃一瓣儿榴莲,也不知道有没效果
    现在内膜6,就差2了,补上来应该比较容易,不过还是用药效果好一些<br/>
  • 503177319 发表于 2014-8-15 13:46
    <br/>现在内膜6,就差2了,补上来应该比较容易,不过还是用药效果好一些
    <br/><br/>我昨天让医生开药补内膜,她说不需要,可能她觉得泡泡不圆没多大希望吧,让我周一再去找她,我准备明天自己去做次BC
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复