在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转肝素今年年底到期(限上海本地浦西一妇婴)

• 去年运气好,在鲍医生出国前保胎成功,生好小妞还剩大概6、7盒万脉舒(一盒两支),前两天清理冰箱,本来以为过期了要扔掉,一看保质期到2014年12月,便宜五折转让,30元一只,需要的说一下;
    <br/>
    <br/>见面交易,常熟路长乐路(浦西一妇婴附近)
    讨论区
  • ammj | 备孕中
    顶一下,貌似没人需要万脉舒?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请问是什么情况打肝素的啊
  • 请问是什么原因要打肝素的吧
  • 木子要孩子 发表于 2014-8-21 19:59
    <br/>请问是什么原因要打肝素的吧
    <br/><br/>D2高就要打。
  • ylorna 发表于 2014-08-21 20:29
    <br/><br/><br/>D2高就要打。
    我0.57高吗
  • 木子要孩子 发表于 2014-8-21 21:01
    <br/>我0.57高吗
    <br/><br/>对于前三个月来说是高的,上海一妇婴要求0.2以下。
  • ylorna 发表于 2014-08-21 22:58
    <br/><br/><br/>对于前三个月来说是高的,上海一妇婴要求0.2以下。
    亲你好我问一下你打万脉舒这个牌子是鲍让打的吗?我现在打速碧林有点红肿痒,不知道是不是过敏,不知道亲打万的时候有没有这种症状啊
  • 乐达一定要回来 发表于 2014-8-30 16:44
    <br/>亲你好我问一下你打万脉舒这个牌子是鲍让打的吗?我现在打速碧林有点红肿痒,不知道是不是过敏,不知道亲打 ...
    <br/><br/>我还没有开始打,不知道啊,你问下其他人吧。
  • ylorna 发表于 2014-8-21 22:58
    <br/>对于前三个月来说是高的,上海一妇婴要求0.2以下。
    <br/><br/>亲,我想请问下一妇婴对于血小板聚集的标准是多少,60吗
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复