在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们,关于胎盘成熟度的问题!

• 17周不到时做B超,胎盘成熟度l级,是不是早了点?医生没说什么,可网上查下,有说不要紧的,有说不好的!有知道的宝妈吗?
    讨论区
  • 淡定,这种情况太正常了,我16周就1级了,24周2级,现在33周还是2级,每个医师的测量手法不同,我做过那么多次b超单就没出现过 0级

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• &雨诺& | 备孕中
    Mmemory 发表于 2014-08-15 08:58
    <br/>淡定,这种情况太正常了,我16周就1级了,24周2级,现在33周还是2级,每个医师的测量手法不同,我做过那么多次b超单就没出现过 0级
    谢谢,就怕胎盘提前老化?
  • 水漫庭 | 备孕中
    Mmemory 发表于 2014-08-15 08:58
    <br/>淡定,这种情况太正常了,我16周就1级了,24周2级,现在33周还是2级,每个医师的测量手法不同,我做过那么多次b超单就没出现过 0级
    我13周就有了,但他没说是多少级!
  • 水漫庭 | 备孕中
    &雨诺& 发表于 2014-08-15 09:07
    <br/>谢谢,就怕胎盘提前老化?
    我13周就钙化了,但他没说多少级!
  • siyuhan | 备孕中
    周三刚做完四维,单子写的0级em28是不是成熟度不够
    siyuhan 发表于 2014-08-15 10:52
    <br/>周三刚做完四维,单子写的0级是不是成熟度不够
    你的正常
  • 16周B超1级,22周四维B超0级,也不知道是不是16周的医生搞错了
  • &雨诺& 发表于 2014-08-15 09:07
    <br/>谢谢,就怕胎盘提前老化?
    我刚开始也是的,钙片都没吃多少,现在想想医生也没怎么说,我就每天喝牛奶补钙
    一片空白么 发表于 2014-08-15 11:23
    <br/>16周B超1级,22周四维B超0级,也不知道是不是16周的医生搞错了
    22周四维看的清吗?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复