在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家建大卡前几周做次检查做了几次B超啊

• 7周测得胎芽胎心,第四次测孕酮维持17后,达芙通调了下药量就被告知等三个月建大卡。中间五周时间我就在家养着不用去医院做什么检查了?总觉得不放心但医生都这么说了……
    讨论区
  • 七月的鱼 | 备孕中
    12周做nt啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• MOMO滴麻麻 | 备孕中
    六周确认宫内看到胎心胎芽,八周建档要求bc听小火车,下一次就是12周NT了
  • puccaoo | 备孕中
    45天看了下胎心,10周建卡照了个b超,12周nt,然后就25周三维了。
  • 我现在三个月了,准备过过就去建卡,之前已经做了三次bc了
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2014-08-14 13:44
    <br/>六周确认宫内看到胎心胎芽,八周建档要求bc听小火车,下一次就是12周NT了
    八周就建了个小卡抽了血没给做B超
  • 饼仔7723 发表于 2014-08-14 14:26
    <br/>我现在三个月了,准备过过就去建卡,之前已经做了三次bc了
    他们说三个月前B超不用做。哎不知道听哪的
  • puccaoo 发表于 2014-08-14 13:51
    <br/>45天看了下胎心,10周建卡照了个b超,12周nt,然后就25周三维了。
    十周就让建真好
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    小笼包2015 发表于 2014-08-14 16:01
    <br/>八周就建了个小卡抽了血没给做B超
    我们只建一次档,没bc不给建
  • 我是40几天的时候b超确认胎心胎芽,现在小卡建好就等9月建大卡直接做详细检查!建小卡时医生说不用b超,一般宝宝都很健康但我心里还是担心的,希望建大卡顺利!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复