在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于culturelle益生菌的用法

• 推荐这款益生菌并不只只因为它是崔玉涛的推荐,而是的确把宝宝的便秘吃好了。拉肚子的时候也很管用,湿疹宝宝也可以用哦。当然,它也不单是缓解便秘,主要功效是改善肠道菌群,改善过敏性体质。简单谈谈它的用法吧。
    讨论区
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-08-13 22:43
    <br/>多大的宝宝可以开始吃呢?是可以增加免疫力吧?
    小宝宝也可以吃,可以增加免疫力的
  • 丶那一抹笑╰’ 发表于 2014-08-13 22:50
    <br/>小宝宝也可以吃,可以增加免疫力的
    大概几个月开始能吃啊?我之前搜过这一类的产品,这个的评价很高呢!
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-08-13 23:43
    <br/>大概几个月开始能吃啊?我之前搜过这一类的产品,这个的评价很高呢!
    你看看前面几楼我有贴使用说明3个月内也可以吃的
  • 麻烦问一下在哪可以买到,叫什么牌子。
  • ゞ霸気天使 发表于 2014-08-13 23:59
    <br/>麻烦问一下在哪可以买到,叫什么牌子。
    我是美国买的,海淘回来的,culturelle你家宝宝拉肚子吗
  • ゞ霸気天使 发表于 2014-08-13 23:59
    <br/>麻烦问一下在哪可以买到,叫什么牌子。
    加我下好友
  • 丶那一抹笑╰’ 发表于 2014-08-13 23:59
    <br/>你看看前面几楼我有贴使用说明3个月内也可以吃的
    好的,谢谢!我家宝宝是早产的,所以要提高免疫力
  • 推荐是体重20斤以上吃吧,我家宝宝1月+还不能用
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-08-14 00:27
    <br/>好的,谢谢!我家宝宝是早产的,所以要提高免疫力
    好的
  • player82 发表于 2014-08-14 10:03
    <br/>推荐是体重20斤以上吃吧,我家宝宝1月+还不能用
    culturelle没有体重限制,你看的是另外一款吧?<br/>
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复