在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊吃达英35要配维生素e吗

• 多囊吃达英35要配维生素e吗
    讨论区
  • 有些VE有一种成分吃了不好,不能随便买,要咨询医生买的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我一直在吃的,来益ve,多囊吃ve还是有用的,可以保护卵巢
  • xiaomai616 | 备孕中
    ty孕儿到 发表于 2014-8-13 19:49
    <br/>我一直在吃的,来益ve,多囊吃ve还是有用的,可以保护卵巢
    <br/><br/>是跟达英一起配着吃的吗,还有吃别的什么吗
    醉想梦飞飞 发表于 2014-8-13 16:07
    <br/>有些VE有一种成分吃了不好,不能随便买,要咨询医生买的。
    <br/><br/>啊。。。。。是什么成分对什么不好啊
  • xiaomai616 发表于 2014-08-13 22:19
    <br/><br/><br/>是跟达英一起配着吃的吗,还有吃别的什么吗
    我达英晚饭后吃的,ve上午吃的,医生另配了调经种子丸和溴隐亭,我泌乳素高
    ty孕儿到 发表于 2014-8-14 13:12
    <br/>我达英晚饭后吃的,ve上午吃的,医生另配了调经种子丸和溴隐亭,我泌乳素高 ...
    <br/><br/>恩,好的,ve是自己配的吧,医生有说可以吃吗
  • xiaomai616 发表于 2014-08-14 19:26
    <br/><br/><br/>恩,好的,ve是自己配的吧,医生有说可以吃吗
    医生说可以吃
    ty孕儿到 发表于 2014-8-14 19:49
    <br/>医生说可以吃
    <br/><br/>恩,谢谢。你现在促排了吗
  • xiaomai616 发表于 2014-08-14 20:23
    <br/><br/><br/>恩,谢谢。你现在促排了吗
    嗯,第一次促排等开奖中
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复