在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看治疗输卵管的这些药行么?

• QQ图片20140812191548.jpg QQ图片20140812191541.jpg QQ图片20140812191548.jpg QQ图片20140812191541.jpg
    讨论区
  • 你这个方子是几天的药~总共多少钱?我买的穿山甲粉是11元一克~配中药吃每天十克???~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• X♥C | 备孕中
    传奇110 发表于 2014-8-12 19:46
    <br/>你这个方子是几天的药~总共多少钱?我买的穿山甲粉是11元一克~配中药吃每天十克???~ ...
    <br/><br/>一周的七天,这个药每次900多但是医保卡便宜百分之70所以每次一周都200多,不知道这个效果怎么样
  • 治输卵管的,好好吃吧!我开的药里面有几个也有。
  • X♥C | 备孕中
    ❀忘了忘不了 发表于 2014-8-13 07:51
    <br/>治输卵管的,好好吃吧!我开的药里面有几个也有。
    <br/><br/>嗯每天都在坚持吃,亲你怎么样了,怀了没?
  • 能问下楼主,输卵管哪不好麽?我是一侧堵住,一侧通而不畅。做的造影。现在吃药促排中
  • X♥C | 备孕中
    恩恩我是双侧通而不畅现在正在吃治疗输卵管的药不知道效果怎么样我是迂曲盘绕输卵管通而不畅,那你的医生是怎么建议你的呢?
  • X♥C | 备孕中
    回忆如沙散落 发表于 2014-8-13 09:43
    <br/>能问下楼主,输卵管哪不好麽?我是一侧堵住,一侧通而不畅。做的造影。现在吃药促排中 ...
    <br/><br/>
    <br/>恩恩我是双侧通而不畅现在正在吃治疗输卵管的药不知道效果怎么样我是迂曲盘绕输卵管通而不畅,那你的医生是怎么建议你的呢?
    <br/>
  • 回忆如沙散落 发表于 2014-08-13 09:43
    <br/>能问下楼主,输卵管哪不好麽?我是一侧堵住,一侧通而不畅。做的造影。现在吃药促排中
    亲  做造型痛不痛?!  我看我没办法了  也要去做造影了
  • 传奇110 发表于 2014-08-12 19:46
    <br/>你这个方子是几天的药~总共多少钱?我买的穿山甲粉是11元一克~配中药吃每天十克???~
    我买的六元一克
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复