在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最后一针100天依然没来月经

• 术前术后共打了六针,现在距离最后一针100天了,还是没有来月经。十五天前用试纸和体温测出来应该是有排卵,今天体温也降到36.4了,测了么怀孕,可是还是没来月经的感觉。我不想去医院查激素,我害怕面对结果,害怕我的卵巢哦从此不工作了,生活啊,真是不容易啊
    讨论区
  • 可以查查雌激素。有排卵,月经应该快了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜甜宝儿5201314 | 备孕中
    我是停针,医生开药来的
  • 播星人13a0645c31 | 备孕中
    不急,6针要迟点!
  • 天蓝jj 发表于 2014-8-12 13:00
    <br/>不急,6针要迟点!
    <br/><br/>你怎么样了 最近有去验血么
  • 甜甜宝儿5201314 发表于 2014-8-12 12:29
    <br/>我是停针,医生开药来的
    <br/><br/>吃黄体酮来的月经么?之后再来月经规律么
  • 小YangYang 发表于 2014-8-12 11:34
    <br/>可以查查雌激素。有排卵,月经应该快了。
    <br/><br/>亲 我害怕 我不敢去查激素,我怕面对结果
  • 播星人13a0645c31 | 备孕中
    海蓝蓝0703 发表于 2014-08-12 13:25
    <br/><br/><br/>你怎么样了 最近有去验血么
    不好,哎…
  • 甜甜宝儿5201314 | 备孕中
    海蓝蓝0703 发表于 2014-08-12 13:25
    <br/><br/><br/>吃黄体酮来的月经么?之后再来月经规律么
    就是,之后还是比较规律、然后来了医生叫我吃三个月避孕药
  • 别灰心,打6针月经是比打3针的还要晚一点来,我上网看到很多人都是100多天才来月经的,
    <br/>也许,明天就来了,亲,放轻松,一切都会好起来的!不要老是想着这个病,做点其他事情,分散注意力!加油!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复