在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎心胎芽但是hcg翻倍慢

• Bc显示有胎心胎芽了,但是胎儿显示比实际小一周。前期翻倍挺号但是上万后一星期才翻一万,6号是15000 11号查才25000、
    讨论区
  • 宝妈怀孕多久了,上万后是慢的,别担心哈,保持好心情

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jessica_yw 发表于 2014-08-12 14:50
    <br/>宝妈怀孕多久了,上万后是慢的,别担心哈,保持好心情
    上万后,翻倍就慢了。好好养着,多休息
  • 能问问你的B超单孕囊大小吗?介意把B超单上内容详细打出来让我参考一下吗?还有末次月经
  • jessica_yw 发表于 2014-08-12 14:50
    <br/>宝妈怀孕多久了,上万后是慢的,别担心哈,保持好心情
    懷孕7周,但是bc顯示6周
  • 上万之后不会翻倍了,基本上每天增加5000左右也正常。跟自己比就好,别管别人是多少,你看正常范围幅度都很大就知道了,每个人体质不同,不可以单凭数值比较哈。
  • stellagao 发表于 2014-08-12 20:19
    <br/>上万之后不会翻倍了,基本上每天增加5000左右也正常。跟自己比就好,别管别人是多少,你看正常范围幅度都很大就知道了,每个人体质不同,不可以单凭数值比较哈。
    我每天才2000
  • stellagao 发表于 2014-08-12 20:19
    <br/>上万之后不会翻倍了,基本上每天增加5000左右也正常。跟自己比就好,别管别人是多少,你看正常范围幅度都很大就知道了,每个人体质不同,不可以单凭数值比较哈。
    我每天才2000
  • Evayeng 发表于 2014-08-12 22:12
    <br/>我每天才2000
    医生怎么说呢
  • stellagao 发表于 2014-08-13 12:23
    <br/>医生怎么说呢
    医生说观察
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复