在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月份宫腹腔镜到现在还没怀,苦死了。

• 刚开始输卵管造影说两边伞端不好,就去手术了,可是手术时医生说输卵管没有堵是好的,然后就是一边通畅一边不畅。术中发现子宫内膜异位症初期解决了,还有一个盆腔炎很严重导致肠粘连了,子宫后面的位置跟肠子粘一起了,我问了好几个医生都说这个没关系的,回来备孕了。现在就马上半年了还是没有,我就去看中医了,那个中医说我是内膜异位症所以才不孕的,我说可是我手术解决了,他就说这个会复发的,然后我就无语了。你们有没有异位症手术了还是不孕的?中医说我一个内膜异位症,一个输卵管还有不畅容易宫外,就针对这两个吃。
    讨论区
  • 中医说的对的,中医中医治疗试试吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝贝快快来呀 | 备孕达人(大宝)
    宫腹腔镜手术最伤输卵管 不怀管子基本废了 没蠕动力了 只能试管
  • 我跟你一样 还是不行 我打算试管了
  • 锁芯为你 | 备孕中
    ❀忘了忘不了 发表于 2014-08-12 12:33
    <br/>中医说的对的,中医中医治疗试试吧!
    幸好婆婆比较开明啊,不催我,叫我看几个月还没有就算了不用看了顺其自然把。现在试就是死马当活马医啊
    宝宝贝快快来呀 发表于 2014-08-13 17:36
    <br/>宫腹腔镜手术最伤输卵管 不怀管子基本废了 没蠕动力了 只能试管
    我宫腹输卵管好的,管子没动刀子,就美兰通夜一次,输卵管蠕动都挺好的,医生说自然几率挺高的,结果屁也没有。
    jonehou 发表于 2014-08-14 06:37
    <br/>我跟你一样 还是不行 我打算试管了
    你手术多久了?情况跟我的一样吗?
  • 锁芯为你 发表于 2014-08-14 17:36
    <br/>幸好婆婆比较开明啊,不催我,叫我看几个月还没有就算了不用看了顺其自然把。现在试就是死马当活马医啊
    哎,刚才刚跟老公吵了一架,嫌我治病花钱多了。
  • 宝宝贝快快来呀 | 备孕达人(大宝)
    锁芯为你 发表于 2014-08-14 17:37
    <br/>我宫腹输卵管好的,管子没动刀子,就美兰通夜一次,输卵管蠕动都挺好的,医生说自然几率挺高的,结果屁也没有。
    虽然没动输卵管 但是术后炎症会导致管子功能变差
    宝宝贝快快来呀 发表于 2014-08-14 21:00
    <br/>虽然没动输卵管 但是术后炎症会导致管子功能变差
    哎呦烦死了,就是不怀,想死的心都有了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复