在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你离开十三天

• 大有:
    <br/>十三天了。你不在十三天了。
    <br/>每次睡醒我都先摸肚子,每次摸到空荡荡的肚子我都像重新经历过你的离开。我半夜哭,你爸爸就把我揽进怀里,无声地抚慰着我这个失去孩子的女人。我天天哭,挣扎着和上帝对抗着,不承认你离开、不承认这份厄运、不承认我的盼望我的祈祷我的虔诚全都落空、不承认不面对不服气…大有,儿子,妈妈根本无力承受,这一天一天熬的辛苦。我这空荡荡的心空荡荡的身体空荡荡的日子自己都捡不起来了。
    <br/>上帝啊,帮帮我。
    讨论区
  • 宝妈,要坚强,我和你是一样的经历,已经20天了,但还是不能接受,可是又有什么办法呢,我们要多想想身边关心我们爱我们的人,宝宝已去,我们只有祝福他在天堂好好的。而我们自己要多注意身体,如果连好的身体都没了 那岂不是得不偿失,以后还怎么能接宝宝回家。加油,就让时间慢慢地抚平我们的伤口吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1212爱上大树的树 发表于 2014-8-11 21:48
    <br/>宝妈,要坚强,我和你是一样的经历,已经20天了,但还是不能接受,可是又有什么办法呢,我们要多想想身边关 ...
    <br/><br/>谢谢你的鼓励,亲爱的姐妹
    <br/>你也好好养身体,早早接大宝宝回家。我们一定要当妈妈。
  • 楼主坚强。经历过的都理解,时间会让你慢慢好起来。养好身体才能接宝宝回家。
  • 大有妈妈 发表于 2014-08-11 22:04
    <br/><br/><br/>谢谢你的鼓励,亲爱的姐妹
    <br/>你也好好养身体,早早接大宝宝回家。我们一定要当妈妈。
    嗯,我们一起加油!
  • 1212apiumqinqin 发表于 2014-8-11 22:05
    <br/>楼主坚强。经历过的都理解,时间会让你慢慢好起来。养好身体才能接宝宝回家。 ...
    <br/><br/>嗯。我努力坚强。谢谢姐妹的鼓励。
  • Aimeeai | 备孕中
    坚强,宝妈,下个天使在等你
  • Aimeeai 发表于 2014-8-12 10:37
    <br/>坚强,宝妈,下个天使在等你
    <br/><br/>谢谢姐妹的鼓励 我等着他
  • 今天是我宝离开第88天。。现在依然会心痛,会难过。偶尔也会哭泣。但是我告诉自己要坚强,每天想着要把身体养好,早点把宝接回来。。他们都在等着我们。擦干眼泪,振作起来!
  • 过一段时间心情会好起来的,我现在就好多了。几个月前也是整天哭哭啼啼的。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复