在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19周,宫颈管短2.7Cm

• 双胎19周,宫颈管长才2.7! 问了两天大夫都说没有大月份流产过就不用环扎!可我真的很担心能不能坚持!只要能到32周我就知足了!
    讨论区
  • 有没有宝妈这样顺利度过的呀?给我点信心好吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是22+5查的31,啥也没处理,就每天在家躺着,出门就是产检,在家除了吃饭和厕所别的都在床上,现在32+4了,你要是不放心就躺着,准没错
  • Mmemory 发表于 2014-08-11 16:15
    <br/>我是22+5查的31,啥也没处理,就每天在家躺着,出门就是产检,在家除了吃饭和厕所别的都在床上,现在32+4了,你要是不放心就躺着,准没错
    谢谢!我是躺着呢,就是吃饭上厕所起来!你比我情况好3.1还可以
  • Mmemory 发表于 2014-08-11 16:15
    <br/>我是22+5查的31,啥也没处理,就每天在家躺着,出门就是产检,在家除了吃饭和厕所别的都在床上,现在32+4了,你要是不放心就躺着,准没错
    我现在就怕分不清楚宫缩,听说宫缩会让宫颈管越来越短
  • 李娟bb1519 发表于 2014-08-11 16:19
    <br/>谢谢!我是躺着呢,就是吃饭上厕所起来!你比我情况好3.1还可以
    看论坛里有姐妹在床尾垫砖头,说是这样比较好,我就是每天睡觉脚放在被子上垫高一点,你可以试试
  • Mmemory 发表于 2014-08-11 16:23
    <br/>看论坛里有姐妹在床尾垫砖头,说是这样比较好,我就是每天睡觉脚放在被子上垫高一点,你可以试试
    好的!侧卧还是平躺都可以吗?
  • 李娟bb1519 发表于 2014-08-11 16:22
    <br/>我现在就怕分不清楚宫缩,听说宫缩会让宫颈管越来越短
    嗯,是的,我朋友就是宫缩,14周还45,15周宫缩多,去医院一查变成15了,吓死了,医生让她减胎环扎,还好孩子保住一个,现在二十几周了,宫缩就是整个肚子发紧发硬,按都按不动,不痛,会觉得呼吸急促,我二十几周就配了安保在身边,怕宫缩多出意外
  • 李娟bb1519 发表于 2014-08-11 16:26
    <br/>好的!侧卧还是平躺都可以吗?
    平躺肯定不行,孩子会缺氧…
  • Mmemory 发表于 2014-08-11 16:27
    <br/>嗯,是的,我朋友就是宫缩,14周还45,15周宫缩多,去医院一查变成15了,吓死了,医生让她减胎环扎,还好孩子保住一个,现在二十几周了,宫缩就是整个肚子发紧发硬,按都按不动,不痛,会觉得呼吸急促,我二十几周就配了安保在身边,怕宫缩多出意外
    真的很吓人,看来我下周也要去找医生开你说的安宝才行了!然后两周一次B超。应该能好点。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复