在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy什么程度,排卵试纸会阳?

•     这个月开始备孕,29号排卵,排卵后第11天测到zzy很淡很淡很淡的印子,在灯光下比较明显,又测了排卵弱阳。
        我知道确定怀孕不仅要看zzy,还要排卵试纸阳或强阳,可是我备孕第一胎的时候直接在第12天测到排卵阳或强阳,zzy弱阳,完全不知道之前的过程是什么样,今天第13天zzy虽然能一眼看出来,但还是很淡很淡,和第一次没法比。
        现在不敢测排卵试纸,先来问问如果还是弱阳是不是就是咋胡了?一直白板就算了,咋胡最伤人心了。

讨论区
  • 接棒,一起二胎好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小少爺 | 备孕中
    要是大卫应该不会的 没这么多咋胡的 我今天排卵第十二天 早早孕能看到了粉印 排卵已经强了 我以前排卵了就会白板 朋友说强就好了 主要是看平时这么样 喝水了也有点影响的 我担心粉印是不是不够 人家这个时候有些多很红了
  • 小小少爺 发表于 2014-8-11 10:43
    <br/>要是大卫应该不会的 没这么多咋胡的 我今天排卵第十二天 早早孕能看到了粉印 排卵已经强了 我以前排卵了就 ...
    <br/><br/>是的,我怀第一胎的时候颜色就红的很快,排卵后第12天已经弱阳了,这次还仅限于肉眼能看到印子,完全不一样的水平,我用的秀儿,所以很怕咋胡
  • 我当时排卵这样,金秀儿有印子,但是大卫白板<br/>
  • air42857230 发表于 2014-8-11 11:36
    <br/>我当时排卵这样,金秀儿有印子,但是大卫白板
    <br/><br/>你第10天的比我第12天的还深点呢,什么时候阳了?
  • 小猪小仙 发表于 2014-08-11 14:15
    <br/><br/><br/>你第10天的比我第12天的还深点呢,什么时候阳了?
    一般只要大卫出灰印子就是阳了
  • 1212air42857230 发表于 2014-8-11 14:44
    <br/>一般只要大卫出灰印子就是阳了
    <br/><br/>我是秀儿,我觉得肉眼已经能看出来了,可排卵还是弱阳,所以很怕咋胡
  • 小猪小仙 发表于 2014-08-11 16:27
    <br/><br/><br/>我是秀儿,我觉得肉眼已经能看出来了,可排卵还是弱阳,所以很怕咋胡
    只要你自己能看的到,那就行的亲
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复