在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管迂曲,盘绕严重么??

• 各种复杂的心情 ,现在已经接近三个月了一直在吃中药但是现在还是没有好孕,我现在都已经对生活一片狼藉了?我的是双侧通而不畅,迂曲盘绕。貌似还有粘连em25

讨论区
  • chzx123 | 备孕中
    中药的时间会长一些,要对自己有信心。楼主以前怀过孕吗?我也是管子问题比你的严重些,要有信心,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也一厕盘绕医生说,你弥散好吗?医生让怎么治疗
  • X♥C | 备孕中
    chzx123 发表于 2014-8-22 14:54
    <br/>中药的时间会长一些,要对自己有信心。楼主以前怀过孕吗?我也是管子问题比你的严重些,要有信心,加油! ...
    <br/><br/>以前怀过但是一个多月的时候生化了原因是什么我也不知道就是心情一直很低落现在在吃中药但是我拿的中药是在中日友好的医院拿的,每周都要去有时候根本没时间,有时候吃半个月有时候 吃一周各种迷茫没事的时候经常胡思乱想现在一般情况下我都上班什么都懒得想,希望我可以好孕,姐们你呢?你为什么不好呢?这种心情我能理解,希望你好好照顾自己你要相信一切都会好起来的我们一起加油
  • X♥C | 备孕中
    空白88 发表于 2014-8-22 23:10
    <br/>我也一厕盘绕医生说,你弥散好吗?医生让怎么治疗
    <br/><br/>我的双侧迂曲盘绕弥散欠佳,呵呵我在私立看的医生直接让我手术说手术完了怀孕应该百分之八十但是想了想还是算了我觉得私立医院还是不可靠最后我还是去别的医院医生说我这个没那么严重让我先吃中药治疗
    管子不好我们就集中精神治管子,我也是有段时间心情低落,但是检查出来是管子的问题我感觉似乎轻松了,也知道治疗的方向了。现在在中药加灌肠的治疗,希望我们尽快有自己的宝宝!加油!中药需要坚持吃!
  • X♥C | 备孕中
    chzx123 发表于 2014-8-23 12:42
    <br/>管子不好我们就集中精神治管子,我也是有段时间心情低落,但是检查出来是管子的问题我感觉似乎轻松了,也知 ...
    <br/><br/>我现在就一直在吃中药但是还是断断续续也不知道有用没用就是因为有时候没时间,因为我家离拿药的地方很远很远,你是哪里的呢?我现在有时候心情莫名其妙的就不好了,我自己都快没办法安慰自己了,哎各种郁闷?你呢是怎么回事呢?
    找个可靠的中医坚持看病服药,中药会比较慢但是副作用小。
  • X♥C | 备孕中
    chzx123 发表于 2014-8-23 12:47
    <br/>找个可靠的中医坚持看病服药,中药会比较慢但是副作用小。
    <br/><br/>恩恩这个月如果还是没怀我打算去北医三院看看人家给我说那里不错我打算看看能不能做个通液啥的
  • X♥C 发表于 2014-8-23 12:40
    <br/>我的双侧迂曲盘绕弥散欠佳,呵呵我在私立看的医生直接让我手术说手术完了怀孕应该百分之八十但是想了想还 ...
    <br/><br/>如果你都通就不是什么大问题,应该还是有炎症的,喝中药艾灸不知道管用不,我现在就这样做,也不知道会不会好
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复