在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问 双胎妈妈们都做唐筛了么?羊水穿刺呢?

• 请问现在正怀或者已经生了的双胎妈妈 大家都做羊水穿刺和唐筛了么?
    讨论区
  • babykate | 备孕中
    唐筛临界值 在纠结要不要无创

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• babykate 发表于 2014-08-11 09:35
    <br/>唐筛临界值 在纠结要不要无创
    亲 双胎无法无创的 无创只适用于单胎
  • athena66 | 备孕中
  • athena66 发表于 2014-08-11 10:56
    <br/>都没做,已经生了龙凤双宝
    太幸福了 我也不打算做了 顺其自然
  • 双胎 没做唐筛 直接做了无创 现在宝宝已出生
  • simike2006 发表于 2014-08-11 20:43
    <br/>双胎 没做唐筛 直接做了无创 现在宝宝已出生
    无创不是不接受双胎验血么?
  • 车厘子66 | 备孕中
    今天刚做了NT,一个1.2,一个1.4。所以唐筛和羊穿都不打算做了。不过也要看后面医生怎么安排,主要是要参考医生的专业意见。
  • 车厘子66 发表于 2014-08-11 23:35
    <br/>今天刚做了NT,一个1.2,一个1.4。所以唐筛和羊穿都不打算做了。不过也要看后面医生怎么安排,主要是要参考医生的专业意见。
    我是13周+6做的 nt一个1.9 一个2.0
  • 车厘子66 | 备孕中
    nancyqpqp 发表于 2014-08-12 08:44
    <br/>我是13周+6做的 nt一个1.9 一个2.0
    这么晚才做啊,我这边医生说最好12周左右做,万一有看不清的还可以在13周左右复查,怕万一13周看不好没时间复查
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复